Perfektes Hotel für einen zweiwöchigen Aufenthalt im Paradies. Die einzelnen Gebäude mit je vier Wohnungen verteilen sich großflächig übers Gelände. Aber selbst von unserem Gebäude ganz oben am Hang waren es nur 5 Minuten zum Strand oder Restaurant.
Schönes großes Zimmer. Das Bad ist mit zwei Holzschiebetüren vom restlichen Raum abgetrennt. Hind und wieder gibts einen Stromausfall, aber das ist halt Afrika ;-) Schön großer Kühlschrank und sehr gut funktionierende Klimaanlage. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon oder eine Terasse. Es war immer sehr sauber.
Uns hats geschmeckt. Daß bei 2 Wochen Aufenthalt hin und wieder mal was doppelt im Buffet vorkommt ist halt so. Aber es war immer reichlich da und wurde schnell wieder aufgefüllt.
Serhr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Strand oder eben im Housekeeping.
Traumhaft und direkt am Meer gelegen. Der Flughafentransfer dauerte ca. eine Stunde. Aber außerhalb der Anlage ist überhaupt nichts geboten.
Direkt am Strand gelegen, sanfte Animationsversuche wie Volleyball etc. Es werden Touren vermittelt - kann man aber auch am Strand (z.B. bei James Bond ;-) buchen. Funktioniert prima und ist um einiges billiger.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Klaus |