Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3 Wochen • Strand
Badetücher und Gläser am besten selber mitbringen!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber. Das Bad ist winzig und alles ein wenig abgewohnt. Von 4 Sterne sind wir anderes gewohnt. Ein riesiges Problem sind Handtücher. Bei unserer Ankunft waren keine Handtücher im Zimmer vorhanden. Nachdem wir die Handtücher zum Wechsel hingelegt hatten, mussten wir 4 x zur Rezeption bis wir neue bekamen. Am Pool und Strand gab es das selbe Problem. Also die Handtücher nur gegen neue Handtücher tauschen. An der Bar gab es Gläsermangel. Wir haben, wenn wir Gläser hatten, diese immer wieder auffüllen lassen, abgegeben haben wir diese nicht. Wetter war super. Wir waren einmal in Kenia, war schön, aber 3 Wochen waren auch genug. Für uns nicht nochmal.

• Wie schon oben erwähnt entsprechen die Zimmer nicht einem 4 Sterne Hotel. Ein Fernseher war vorhanden, ab und zu mit einem deutschsprachigen Sender (DW-TV). Minibar ist vorhanden, war jedoch leer (Standardzimmer). Safe gegen Gebühr (3 Wochen = ca. 42,00 €). Moskitonetz vorhanden, jedoch mit Löchern wie im Schweizer Käse.

• Gut
  • Im Village 1 Restaurant, 1 Snackbar, 1 Bar. Im Paradies 1 Restaurant, 1 Snackbar, 1 Bar, konnte ebenfalls genutzt werden. Das Essen war reichlich und gut. Bei Wurst und Käse müssen Abstriche gemacht werden. Ansonsten war an der Gastronomie nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sprechen ein wenig deutsch, aber hauptsächlich englisch. Zimmerreinigung täglich ganz ok außer Handtuchwechsel, aber da kann das Personal nichts dafür, wenn keine vorhanden sind. Der Umgang mit Beschwerden ist eher gemütlich, auf kenianisch "pole pole".

• Zum Einkaufszentrum waren es ca. 7 km. Mit dem Hoteltaxi, das jeden Tag um 10.30 Uhr - 12.00 Uhr dort hinfuhr für 1,50 € pro Person, konnte man gut einkaufen und anständigen Kaffee trinken. Was sehr zu empfehlen ist, ist die Strandbar "Forty Thieves". Mit dem Taxi vom Hotel ca. 6,00 €. Lohnt sich.

• Gut

Animation und Freizeitangebote sind sehr zu empfehlen. Die Pools sind sauber und gepflegt. Auch Liegestühle sind genug vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Michael