Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist gepflegt und sauber.

Gut

Es war ein sehr entspannter ruhiger Urlaub. Das Hotel besteht eigentlich aus drei Hotels, dem Palm Beach, Neptune Village und das Paradise. Aufgrund mangelnder Gäste ist das Village seit geraumer Zeit geschlossen und wir wurden im Paradise untergebracht. Auf der gesamten Anlage befinden sich aggressive Meereskatzen. Es verlockt sehr diese Äffchen zu füttern, nur wer gekratzt oder gebissen wird hat selber Schuld. 6 Spritzen a 50 Euro gegen Tollwut kostet der Spass. Es gibt viele dumme Gäste die füttern die Tiere ständig am Hotel, daher kannman den Balkon kaum nutzen. Ist die Tür nicht verschlossen öffnen die Affen die Tür und nehmen das Zimmer komplett auseinander. Einzelteile kann man dann auf der Hotelanlage suchen. Es ist eine Herausforderung den aufdringlichen Beachboys aus dem Wge zu gehen. Die verfolgen einen bis ins Wasser und warten bis man wieder herauskommt. Nur deutliche und klare Ansagen scheinen die zu verstehen, sonst hat man die aufdringlichen Jungs den ganzen Urlaub am Hacken.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und vorallendingen immer sehr sauber. Jedoch gibt es viele Strom - und Wasserausfälle. Wobei ich glaube, dass die Stromausfälle durch Angestellte (ausschalten der Sicherung) verursacht wurden um jedesmal dann Trinkgelder zu kassieren.

• Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt ein kleines Restaurant im Hotel indem wir zweimal gegessen haben. Dort kann man nach Karte bestellen.

• Der Service im Hotel ist absolut freundlich und überall zu jeder Zeit hilfsbereit. Wir haben nur gute Erfahrung gehabt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt mit erheblicher Ebbe und Flut. Kilometerlange Spaziergänge sind in beide Richtungen möglich. Ausserhalb des Hotels gibt es eigentlich gar nichts. Mit einem "Tuk Tuk" kann man für 150 Schilling (ca. 1,50.-Euro) in ein ca. 5 Kilometer entferntes Shoppingcenter fahren. Erwarten sollte man dort jedoch nicht zuviel. Ansonsten bleibt die Umgebung trostlos. Safariausflüge sind Pflicht!

Das Sportprogramm beschränkt sich auf etwas Gymnastik am Vormittag und Bogenschiessen am Nachmittag. Die Animateure haben am Abend Tanzvorführungen vorgeführt. Aber das war nicht mein Geschmack und wirkte langweilig auf mich. Am Anfang hatten wir ausreichende Liegen, in den letzten Tagen kamen jedoch zahlreiche Russen und Polen in das Hotel, wodurch nunmehr das Platzangebot und die Ruhe eingeschränkt wurde.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Andreas