Peggy (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub hat sich gelohnt!

Gut

Nach unserer Safari waren wir noch 7 Tage zum entspannen in diesem Hotel, Es gibt nix atemberaubendes aus zu setzen. Für Kenianische Verhältnisse ist dieses Hotel Top. Die Erholung, die wir gesucht haben, wurde uns in diesem Hotel zu 100%- iger Zufriedenheit gewährleistet. Was Mängel anging, wie zum Beispiel eine defekte WC Spülung, oder einmal die Sicherung wechseln, wurde in Null Komma Nix beseitigt. Genau wie andere Sachen nach Bekanntgabe. Das Neptune Village ist klein, aber fein und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sagen DANKE für den schönen Urlaub. Macht weiter so!!

• Die Zimmermädchen/- Jungs haben sich jeden Tag viel Mühe gemacht und die Zimmer hergerichtet. Auch was das auffüllen von Wasser, Tee, Kaffee und Zucker angeht, war für sie selbstverständlich. Wir waren sehr begeistert und haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Es gab genügend Auswahl und wir sind nie hungrig aus dem Restaurant. Jeden Tag gab es immer eine andere Überraschung. Wir waren sehr zufrieden. Verhungern wird dort keiner. Da wir meistens erst gegen 08:00 Uhr, 14:00 Uhr und 21:00 Uhr essen waren, fanden wir die Atmosphäre sehr entspannt und konnten auch immer mal etwas latschen mit den Angestellten. Auch an der Bar, fühlte man sich richtig Heimisch. Die Barkeeper standen größten Teils voll unter Stress, jedoch haben sie nie Ihr lachen verloren und waren auch immer für ein Schwätzchen bereit. Danke Jungs!!

• Was sollen wir sagen??? 6 Sonnen voll berechtigt, denn besser geht es nicht. Immer freundlich, ein lächeln zu jeder Mahlzeit und wenn es die Zeit zugelassen hat, immer für ein Gespräch offen.

• Gut
  • Der Transfer ist schon ein Abenteuer für sich. Muss man gesehen haben. Was die Ausflüge angeht, wir sind mit dem Tuk Tuk öfters Unterwegs gewesen. Zum Einkaufscenter, Restaurants ist es nicht weit. Die Tuk Tuk Fahrer waren immer freundlich und für einen Spaß zu haben, wo man gerne etwas mehr KES Trinkgelder gibt.

• Gut

Es wurde jeden Tag rund um die Uhr ein Programm angeboten, egal ob Sport, Wellness, Freizeit und Shows. Es wurde nie langweilig und die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, alle mit ein zu beziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)