- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Mann und ich können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es hat eine wunderschöne und große Anlage, die zum Wohlfühlen einlädt und die Mitarbeiter sind Gold wert.
Das einzige Manko war unser Zimmer, dass lag aber mehr am Roomboy. Leider wurde es nicht immer gut geputzt hinterlassen. Darüber kann man aber hinwegsehen, da es wieder Tage gab, wo alles blitzte. Die Zimmer sind ein bisschen abgewohnt aber letztendlich schläft man nur drin, also alles halb so wild.
Das Essen war immer lecker, auch wenn es oft das gleiche gab. Es wird am Buffet gekocht und frisch zubereitet, sei es Pasta oder Fleisch. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei, egal zu welcher Tageszeit.
Die Mitarbeiter sind stets bemüht und immer freundlich. Besonders hervorzuheben sind im Service (Grace, Jimmy, Juma, Prince und Daniel) bei den Animateuren (Hope, Daniel und Alibaba). Die Freundlichkeit und dessen Spaß an der Arbeit, haben uns immer den Tag versüßt.
Die Strandlage ist Atemberaubend. Innerhalb von Minuten ist man zu Fuß da und man spürt den weichen Sand an den Füßen. Das Hotel ist ruhig gelegen und mit Sicherheitsleuten ausgestattet, sei es für Affen oder die Beachboys. Taxis stehen bereit oder man nimmt ein Tuk Tuk, welche vor den Toren des Hotels warten. Man hat verschiedene Anbieter von Ausflügen in der nähe, sowie Restaurants und Einkaufszentren.
Egal ob Aquafitness, Volleyball im Pool, Yoga oder vieles mehr. Für jeden ist etwas dabei. Selbst die Shows am Abend sind abwechslungsreich und sehen toll aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Janine |