Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandFlitterwochen

Das Hotel an sich ist sauber und es gibt viel Platz. Die Liegewiese ist sehr groß jedoch muss man bereits morgens sich eine liege reservieren sonst wird es etwas schwierig. Auch sind teilweise noch die Reste vom Vortag an den einzelnen Liegestützen hier würde man sich mehr Sauberkeit wünschen

• Gut
  • Das Zimmer an sich ist in Ordnung, es könnte etwas mehr Flair vertragen und das Badezimmer könnte einen besseren Standard haben. Leider gibt es keine deutsch sprachigen Fernsehprogramme.

• Wenig Abwechslung, teilweise hat mehr schwer etwas passendes zu essen gefunden

• Gut
  • Freundliches Personal, hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt ein Animationsprogramm jedoch wird das oft nicht gemacht wie es an dem Plan steht es gibt auch keine weiteren Informationen dazu. Fitnessbereich gibt es gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Gesamterlebnis bei uns zufrieden waren. Gleichzeitig haben wir Ihre Erwartungen an den Fernsehkanal und die Animationsunterhaltung zur Kenntnis genommen. Seien Sie versichert, dass wir eng zusammenarbeiten, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen erstaunliche Erlebnisse und afrikanische Erinnerungen zu bieten. Ihre Wertschätzung bestärkt uns in unserem Bestreben, die beste Gastfreundschaft zu bieten. Wir lieben Sie; das Team und ich freuen uns immer darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Das Neptune-Team