Hotel mit freundlichen,aufmerksamen Personal, Gäste gut International gemischt,gepflegte Aussenanlagen,AI und Getränkeauswahl gut(vor allen Dingen Nichtalkoholische Mixgtränke. Leider war die Zahl der Gäste, die trotzt Verbots, die Affen und die Katzen im Restaurant (über)fütterten gross! Selber aufblasbare Kanus, Luft- u.Schwimmmatratzen mitbringen. Fahrradausflug bei Bewölkung machen
Gross und geräumig. Die Toilettenspülung schafft nix runterzuziehen,dahe mussten wir andere benutzen. Alle accessoirs vorhanden (TV,Kühls.,Gels usw.). Leider knallten Schrank- u.Zimmertüren trotzt vorsichtiger zumachung,was nachts leicht einen Herzinfarkt aslösen kann (vor allen Dingen unsere englischen Nachbarn beherrschten diese Knallungen um 2 Uhr nachts perfekt.
Durchweg zufriedenstellend,vor allen dingen grasierte keine Trinkgeld Erwartungshystrie.
Zimmer- und Arrealpersonal eher gut,Handtuchhalterei-,Bar- und Restaurantspersonal eher Träge
Schon vor dem Hotel konnte man kleine Geschäfte (Buden)finden und handeln. Ausflüge und Safaris wurden Haufenweise angeboten (wir werden erst nächstes Mal eine Safari machen). Die inlusive angebotenen Fahrräder waren wirklich gut! Strand war gut,auch bei Ebbe kann mann noch gut Schwimmen.Die dort einen anmachenden Wadenbeisser (Händler) muss man halt abschütteln
Animation so lala (aber nicht aufdringlich). Wassersport gleich Null !!!! Kein Wasserski,Keine Banane,Keine Segelboote keine Kanus. Glasbodenboot-Ausflug war ganz OK. Liegen waren gut u. ausreichend vorh. Toller Pool mit Meerblick..
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Peter |