- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bereise dieses Hotel nun schon seit einigen Jahren und diesmal war ich ein wenig enttäuscht. Ob es nun an der geringen Anzahl der Urlauber (für den Monat November schon überraschend) oder der evtl. schwierigen wirtschaftlichen Situation lag - wir hatten manchmal den Eindruck, dass alles auf Sparflamme lief. Wir mussten beispielsweise mehrmals nach Ananas und Mangos fragen und wir reden hier von KENIA! Vor dem Hotel wurde alles von Einheimischen angeboten! An der Bar waren oftmals die Getränke alle und das Personal lief mit halbvollen Flaschen von einem Hotelbereich zum nächsten. Die diesmal in großer Anzahl eingesetzten Praktikanten waren meistens überfordert und konnten mit Wünschen der Urlauber nichts anfangen. Es war für beide Seiten wohl etwas anstrengend! Die größte Überraschung war für uns aber die Poolbar. Seit 2 - 3 Jahren bemängelten wir immer wieder, dass diese nur sporadisch besetzt wurde und dabei hatten wir in früheren Jahren so manch schöne Stunde dort verbracht. Diesmal gab es neue blaue Vorhänge und Birnen - die sogenannte Blue-Bar! Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber an dieser Blue-Bar waren die Getränke nur noch gegen Bares zu bekommen. Während des gesamten Urlaubes haben wir nicht eine Person an dieser Bar gesehen - wer geht schon mit Geldbörse ins Wasser und zumal noch in einem AI-Hotel?! Das Ganze gehört hoffentlich bald der Vergangenheit an - wessen Einfall dies war konnten wir nicht in Erfahrung bringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut