Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Der Urlaub im neptune village war im großen und ganzen wirklich toll! Der einzige Störfaktor war leider wirklich die riesige Gruppe Polen, wie auch schon andere Gäste beschrieben haben. Ansonsten ist die Anlage sehr gut ausgestattet, Langeweile kommt auf keinen Fall auf!

• Gut
  • Wir haben uns nur zum Duschen und schlafen im Zimmer aufgehalten, weil durch eine Verbindungstür leider ständig die Nachbarn zu hören waren (Polen). Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab immer genug frische Handtücher und Mineralwasser.

• Jeweils Buffet bei Frühstück, Mittag- und Abendessen, hier ist für jeden etwas dabei. Für den kleinen Hunger gab es eine Snackbar, welche von 10-18 Uhr geöffnet hatte. Getränke gab es täglich an den Bars von 10-00 Uhr.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sprechen sehr gut englisch einige sogar deutsch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen 1,5 und 2 Stunden, was jedoch nicht weiter schlimm ist, da man dadurch einen ersten Eindruck von Kenia erhält.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team