Hans (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Neptun Village ist einfach Super

Das Hotel ist in bester Lage und ausgezeichnet in Preis und auch Leistung. Desweiteren sind auch die Personen vor Ort sehr freundlich. Unter anderem auch ein regionaler Safarianbieter vor der Haustür. Wir haben gebucht mit "Beach Air Tours" am Hotel Palm Beach (Südküste) 2 Näcohte "Tsavo Ost" und 2 Nächte "Ambosseli" Nationalparks. "Beach Air Tours" ist absolut pünklich, zuverlässig und preiswert. Wir buchen schon viele Jahre bei Marco Polo direkt gegenüber dem Hotel "Neptun Palm Beach". Wir waren im Februar 1 Nacht Satao Camp (absolut Spitze), anschließend 1 Nacht im Dololo Camp, weiterfahrt nach Ambosseli Park mit fantastischen Blick auf den Kilimanjaro in die 5***** Lodge "Tortillis Camp" Eines der 500 besten Hotels der Welt. Es war wie immer ein Traum, der Fahrer Charlie ging absolut auf unsere Wünsche ein und war sehr zuvorkommend. Wer bei "Beach Air Tours" Marco Polo bucht spart viel Geld gegenüber anderen Reiseveranstaltern. Unbedingt bei Marco Polo Safari buchen. Leistungen Top und Freundlichkeit wird SEHR groß geschrieben.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und auch gepflegt und zweckmäßig im landestypischen Stil eingerich. Balkon oben und Terasse unten sind vorhanden. Klimaanlage, TV, Safe, Telefon vorhanden Zimmer werden täglich gereinigt

• Leckeres essen und auch eine Vielfalt an kulinarischen und einheimischen Gerichten

• Sehr guter Service und Personal war top

• Schöne Umgebung direkt am Strand