Anonym (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit abstrichen

Es sind drei Hotels nebeneinander, wovon wir zwei besuchen durften. Wir bekammen eine kurze Einweisung. Die Dame sprach aber ein sehr undeutliches Englisch. Die Liegewiese ist schön groß. Aber es gibt nicht genügend Liegen und viel zu wenig Sonnenschirme. Kaputte Liegen stehen rum. Die könnten ja mal repariert werden. Wir haben gesehen wie ein Mitarbeiter vom Hotel u. 5:30UHR mehrere Liegen mit Handtüchern reserviert hat!!! Viele Gäste sind aus osteuropäischen Ländern.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Der Fernseher hat nur ein paar Programme auf englisch. Die Dusche ist fest an der Wand. Es bibt keine Handbrause.

• Bei den Getränken fehlt auch öfter die Auswahl z. b. kein Bier an der Poolbar oder Cola im Restaurant. Es gibt nur ein paar freie Cocktails. Die andern kosten etwas. Auch verschiedene Kaffeegetränke wie z. B. Cappuccino, Espresso gibt es zum Aufpreis von ca. 4,--€. Das Essen ist gut. Nur das Fleisch ist oft zäh und mit Knochen. Wir haben viel Beilage und Obst gegessen

• Das Personal ist freundlich. Einmal hatten sie Probleme beim Bierzapfen an der Village Bar und der Ober hatte unsere Bestellung vergessen. Als wir in erinnerten hat er uns ausgelacht. Da sind wir aufgestanden und zu Paradies Bar gegangen um dort ein Bier zu trinken. Er ist uns hinterher gelaufen und hat seinem Kollegen davon erzählt. Der wollte dann unsere Zimmernummer. Er sagte zu Kontrolle. Was wir nicht verstanden. Man kann ja mal was vergessen. Das versehe ich ja. Aber ich bin zahlender Gast und lass mich nicht auslachen vom Personal.

• Wir hatten privat Transfer und waren ca. nach einer Stunde im Hotel. Vor dem Hotel gibt ein paar Verkaufsstelle. Aber sonst ist es sehr abgelegen.

Animation ist tagsüber vorhanden. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Abends gibt es Shows. Hier sollte man die Erwartung auch nicht so hoch stecken. Nach einer Stunde ist es auch vorbei. Abends mal etwas Tanz wäre schön gewesen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen, wie beispielsweise den Mangel an Bier oder Cola, sehr ernst. Diese Getränke gehören zu den Grundnahrungsmitteln, und wir haben ausreichend davon im Hotel vorrätig. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Bar zur Kenntnis genommen und versichern Ihnen, dass unser Team darüber informiert wurde. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse und Erinnerungen an Afrika zu bieten. Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen die beste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Services und Angebote gefallen haben, die wir speziell für anspruchsvolle Gäste wie Sie zusammengestellt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das gesamte Team und ich hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Neptune-Team