- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist an einer guten Lage und der Strand ist traumhaft, dass ist aber auch das einzig Gute an diesem Hotel. Wir haben nach 1 Tag das Hotel gewechselt weil wir masslos enttäuscht waren, wir wollten keinen Luxus aber immerhin saubere Toiletten haben wir erwartet! Wir waren nicht die einzigen zu dieser Zeit welche nicht zufrieden waren, es gab sogar eine Rentnerin die für 2 Wochen ein Superior Zimmer gebucht hatte sie war schon eine Woche da und hatte ihr Superiorzimmer immer noch nicht beziehen können, da anscheinend keines frei war. Der Poolbereich war sehr schmutzig und man konnte den Boden vom Schwimmbecken nicht sehen weil das Wasser so trüb war. Beim Frühstück konnte man die Affen beobachten welche das Essen vom Buffet klauten und an dem Tisch an welchem ich mein Partner und meine Freunde sassen hatte es noch "Affenkacke" am Tischtuch, Sorry aber das geht in eine Sterne Hotel einfach gar nicht! Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen wenn man sich einen entspannten und erholsamen Urlaub wünscht!
es sind nicht alle gleich ausgestattet bei uns war ein Moskitonetz( mit Löcher drin), bei unseren Freunden war gar kein Moskitonetz. Wir hatten 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer unsere Freunde hatten gar kein Wasser. In unserem Zimmer haben wir leider auch keinen Abfalleimer und die Dusche war mit Kalk übersäht. Die Durchbrause funktionierte nicht richtig wurde aber "repariert" als wir es meldeten(es kam ein wenig mehr Wasser). Für unser Zimmer gab es nur einen Schlüssel, und den mussten wir dem Putzmann immer abgeben, dass er dann meine am Tag zuvor sauber desinfizierte WC-Brille mit seinem schmutzigen Bodenlappen dreckig wischen konnte. Meine Freunde waren schon in Indien als Backpacker unterwegs und hatten selten solche schmutzigen Zimmer, und wenn doch haben sie um 7 Euro pro Nacht bezahlt. Unter einem schönen 4 Sterne Hotelzimmer stelle ich mir etwas komplett anderes vor, auch in Afrika!
Mangelhaft,man musste erst 15 min an der Poolbar warten bis man beachtet wurde. Wenn mehr als 20 Gäste angestanden hätten hätte ich das ja verstanden, aber ich war alleine. Alle Angestellten hatten eine "Nullbock-Stimmung"
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team