Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel! Gerne wieder.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in einem sauberen gepflegten Zustand. Das Personal ist bemüht,das das auch so bleibt. Natürlich findet man schon einige Abnutzungsspuren, aber das ist zu ertragen. Die Zimmer werden jeden Tag gewischt und nach Bedarf die Handtücher gewechselt. Man kann auch seine Wäsche abgeben, aber diesen Service haben wir nicht genutzt. Hat man ein paar kleine Wünsche, so werden sie sofort erfüllt, ohne längere Wartezeit. Bei unserem Aufenthalt waren sehr wenig Gäste im Hotel, demnach war es sehr ruhig. Wir konnten die Anlage des Nachbarhotels Paradiese mit benutzen. Liegen waren immer genügend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur wenige. Man kann mit dem kostenlosen Hotelshuttle nach Ukunda fahren. Dort gibt es ein neugebautes modernes Einkaufszentrum. Dort bekommt man alles was man so braucht. Auf der Straße zum Hotel befinden sich noch ein paar kleine Buden mit diversen Artikeln. Zum Thema "Affen" muss ich sagen, die hat man schon mal auf dem Balkon! Für ein Foto ist das aber immer gut...! Fenster und Balkon von innen gut verriegeln, dann kann nichts passieren. Die Quälgeister fressen auch auf der kurz verlassenen Liege mal eine geklaute Kokosnuss! Also die Affen sind immer irgenswie anwesend!!! Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Glück gibt es da die Mauer, die das Hotel vom Strand trennt, sonst würde wahrscheinlich unter jeder Liege ein Beachboy liegen. Ich hatte hier schon gelesen, daß es da Probleme mit den Jungs gibt, aber das was wir da erlebt haben übertrifft alles. Man kann nicht in Ruhe am Strand spazieren. Wenn man mal ins Wasser will, sollte man schnell über den Strand huschen, damit sie gar nicht erst herankommen. Ins Wasser gehen sie nicht mit!!! Erst nach einigen Tagen, wenn man schon etwas Farbe hat, sind sie nicht mehr so nervig. Manchmal hilft aber nur ein energiges Wort, dann ist man sie auch los. Ein wirklich ruhiger Spaziergang am Strand ist aber nicht möglich. Trotz alldem haben wir unsere 4tägige Safari bei Thomas am Strand gebucht. Das haben wir nicht bereut! Nach einer hartnäckigen Preisverhandlung hat er uns 4 eindrucksvolle Safaritage beschert. 3 Übernachtungen in verschiedenen Lodges. Wir waren total zufrieden und können Thomas nur weiterempfehlen. Man braucht bei den Beachboys nur nach Thomas fragen. Zusammenfassend kann man sagen, dass man das Hotel weiterempfehlen kann. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung