- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz aller Vorurteile, welche wir hier bei Holidaycheck gelesen haben, waren wir vom gesamten Hotel sehr positiv überrascht! Wir sind schon sehr oft verreist und können über dieses Hotel nichts Negatives aussagen. An Heiligabend und Silvester wurden gigantische Buffets aufgebaut! Das Personal hat rund um die Uhr gearbeitet. Alle Gäste waren rundum begeistert! Das Personal ist sehr freundlich, der Service sehr gut und auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Täglich wurden wir von Victor bestens bedient - er kannte unsere Getränkewünsche und unsere Gläser waren niemals leer :-) Der Strand ist sehr schön und das Seegras wurde täglich entfernt. Die Beachboys sind nicht so aufdringlich wie überall beschrieben wird - man muss ihnen einfach klipp und klar sagen, dass man nichts kaufen möchte. Wir haben eine 2-Tages-Safari bei Marco Polo (orange Hütte gegenüber des Hotels) gebucht. Unser Fahrer Paul war absolut perfekt! Er macht diesen Job bereits seit 15 Jahren und ist sehr erfahren. Super war auch, dass wir Paul nur für uns alleine gebucht hatten - unsere Safari war ein tolles Erlebnis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut