Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hauke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Ein schönes Hotel, direkt am Meer mit einem breiten weissen Sandstrand. Sehr zu empfehlen. Die Beachboys sind Anfangs ein bischen Nervig. Man muss ihnen dann klar und deutlich sagen, das man nichts möchte und dann lassen sie einen auch in Ruhe. Mit einigen Massais bin ich ins Gespräch gekommen und muss sagen, das diese sehr nett sind und auch sehr Auskunftsfreudig ( zumindest meine Erfahrung).

• Gut
  • Unser Zimmer war völlig in Ordnung und zweckmäßig ausgestattet. Für die Sauberkeit war unser Roomboy Safari zuständig und der hat seinen Job sehr gut gemacht, das Zimmer wurde jeden Tag Piccobello gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Am Buffet hat man immer etwas gefunden. Wir können uns nicht beschweren. Plätze gab es auch immer ausreichend.

• Der Service war super. Anliegen wurden umgehend bearbeitet und ggf. abgestellt.

• Eine schöne Hotelanlage, die immer sehr gepflegt wird. Das gesamte Team vom Management bis zur Reinigungskraft ist überaus freundlich und sehr Hilfsbereit. Anliegen , wenn dann mal welche vorkamen, wurden umgehend erledigt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde und wir wurden sehr freundlich von unserer Reiseleiterin Violetta empfangen. Safaris können direkt gegenüber vom Hotel gebucht werden ( was wir auch gemacht haben). Auch die Stadt Mombasa sollte man mal Besuchen.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es gab aber Wasserball, Beachfußball, Wassergymnastik usw. Die Poolanlage war in Ordnung und wurde Täglich gereinigt. Animation gab es so gut wie jeden Abend.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Hauke

Lieber Gast, Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse und afrikanische Erinnerungen zu bieten. Ihre Wertschätzung motiviert uns, Ihnen die beste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Angebote gefallen haben, die speziell für anspruchsvolle Gäste wie Sie entwickelt wurden. Wir lieben Sie! Das Team und ich freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Das Neptune-Team