Stephanie St (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
TRAUMURLAUB über Weihachten in Kenia

Traumurlaub über Weihnachten in Kenia Nach einer ca. 1 stündigen Fahrt mit dem Bus kamen wir im Hotel an Die Fahrt in das Hotel war leicht abenteuerlich - Viele Menschen, viel gehupe und sehr viele Tiere neben und auf der Straße Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und umgehend in unser Zimmer gebracht Die Zimmer waren sehr sauber und nach Anfrage bekamen wir auch sehr schnell ein Moskitonetz für das Bett Die Hotelanlage ist sehr sauber und alle Menschen waren sehr freundlich - JAMBO! Am lustigsten sind natürlich die Affen die einen auch gleich in der Früh am Balkon besuchen kommen :) Das Essen war sehr gut und es war immer für alle etwas dabei (DANKE an die nette Damen die uns fast jeden Tag frische Nudelgerichte zubereitete) Vor allem das Weihnachtsbuffet war ein Traum! Der Strand und das Meer sind wunderschön - abgesehen von den Beachboys (nach ein paar Tagen hatten wir aber Ruhe von Ihnen) Fazit von der Woche: TRAUMURLAUB und wir kommen sicher wieder!!!

• Sehr saubere Zimmer

• Es gab jeden Tag Buffet also war immer für jeden etwas dabei Sehr zu empfehlen ist das Nudelbuffet

• Das Personal ist sehr freundlich - das ist man bei uns garnicht gewohnt Fast alle Wünsche wurden erfüllt - also keine Beschwerden

• Haben eine kleine Safari gemacht - Shimba Hills Leider haben sich die meisten Tiere versteckt (bis auf die Affen) aber es war trotzdem ein Erlebnis

Es war jeden Tag von der Früh weg sehr gute Stimmung Egal ob Wassergymnastic, Wasserball, Bogenschießen, ... man konnte rund um die Uhr etwas machen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Stephanie St

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team