Das hotel ist zwar etwas abgelegen aber man kann dort sehr gut entspannen die Zimmer werden täglich gereinigt und wenn man doch mal was zu bemängeln hatt ist man bemüht denschaden schnell zu beheben.Es gab auch relativ wenig Kinder so das man da auch ziehmlich ruhig lebte. Ansonsten kann man ruhig mal den Kontakt mit den Einheimischen suchen die ach dankbar sind mal einen Euro für eine Gefälligkeit zu bekommen was auch für die Beachboys zutrifft,bi denen man dann aber auch mal Nein sagen muß wenn sie dann zu aufdringlich werden.
Wir sind mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden.Sie werden tgl.gereinigt und da wir nicht zu anspruchsvoll sind unserer Meinung nach völlig ausreichend. E gibt zwar einen Fernseher aber mit den Programmen ist da nicht viel zu sehen,aber wir nutzen im Urlaub keinen und das ist für uns kein Manko.
Also wir fanden das es bei der Gastronomie nichts zu meckern gab.Es gab immer reichlich verschiedene Angebote.Das einzige was man schon noch verbessern könnte unserer Meinung nach ist das in der Bar das Problem mit den Gläsern besser in den Griff bekommen werden muß.Aber ansonsten ist auch dort das Personal sehr freundlich .
Das Personal ist immer sehr freundlich und kann größtenteils auch sich sehr gut in Deutsch verständigen.Und wie gesagt ist man bei Beschwerden bemüht diese so schnell wie möglich zu beheben.
Der Strand schloß sich gleich an das Hotel an und man kann auch mit den einheimischen Matatu's bedenkenlos mal einen Ausflug ins Shoppingcenter machen was ca.10 km entfernt ist. Ganz sehr empfehlen können wir auch ausflüge bei einem Einheimischen zu buchen der sein Büro gleich gegenüber vom Hotel hat und zwar bei Robert Safari. Zum einen sind die bei Einheimischen gebuchten Ausflüge auf jedenFall preiswerter und man kann das wirklich bedenkenlos machen. Wir werden im Herbst nun schon das 4.mal ins Neptun reisen ud wieder bei Robert buchen.
Unterhatung wird auch genug geboten wobei die Animateure sehr bemüht sind.Es sind genug Liegen vorhanden und der Srand ist auch sauber wenn nicht grad mal viele Algen angespült werden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Annerose |