- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel super gelegen direckt am strant zimmer könnten sauberer sein essen ? ??? früstück katastrofe alle nationalitäten vorhanden der empfang mit handy ist gut und ser billig wen man eine kenyaniche NR kauft auch sehr billig ich habe für 20 euro jeden abend 5minuten nach D.telefonirt .beste reisezeit ist mitte nowember bis mitte märtz das preis leistungsverhältnis stimmt im grossen ganzen nicht ich wörde demhotel auf grunt der schönen anlage 3sterne geben
zimmer sind klein aber zweckmäzig eingerichten das bad ist eine zumutung die sauberkeit könnte um einiges bessersein .die klimaanlage super in ordnung ser leise
restaurants reichlich vorhanden aber leider war die poolbar immer nur für ein parr minuten geöfnet .qantiätt gut qalität sehr schlecht das fleich war ungenisbar es war zähe wie schuhsole essen mer landestypisch die restaurants waren sauber und hygienich
das personal sehr freundlich beim empfang probleme in D. zimmer könten sauberer sein bettwäche in 4 wochen nur 2 mal gewechselt .beschwerden wurden garnicht zur kentnis genommen
strand direckt am hotel zum nägsten ort ca 15 km ausflugsmöglichkeiten sehr vielseitig
animation sehr sehr gut internet gute verbindung strant unt pool in ortnung leider waren keine sonnenschirme vorhanden nach einer woche bekamen wir einen der war aber leider kaput
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2011 |