Wunderschönes Hotel , mega nettes Personal, Traumstrand..... Zimmer haben zwar kleine Macken, das ist aber kein Problem
Die Zimmer könnten etwas schöner sein bzw. müssten teilweise renoviert werden!! Unsere Eingangstür konnte man von innen nur mit dem Zimmerschlüssel öffnen. Keine Türklinke vorhanden. Etwas umständlich, aber machbar ;) Fernsehschrank war total schief, die Türen vom "Kleiderschrank" hingen etwas schräg davon.... Im Bad gingen schon teilweise die Fliesen ab. Sauberkeit war aber top!
Abwechslungsreich!! Viel Gemüse, die Suppen sind immer sehr sehr lecker!!! Auch verschiedene Fleischsorten und Fisch ist dabei. Pommes u. Pizza natürlich auch....
Der Service ist hervorragend. Alle Angestellten, vom Gärtner über Putzfrau bis Kellner sind mega freundlich. Bemühen sich auch deutsch zu sprechen wenn man will.
Transferdauer ab Flughafen Mombasa - je nachdem wie schnell es mit der Fähre klappt, ca. 2 Stunden. Strand kilometerlang, feinsandig, flachabfallend. Seegrasanschwemmungen werden immer sehr schnell entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michaela |