Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Absolut spirtz, sehr nettes Personal, Essen 1a

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist einfach nur super. Wir wollten ein anderes Zimmer, innerhalb von 5 Minuten war das geregelt, immer nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber alles in Ordnung. Das Hotel ist nicht neu, aber das Personal gibt alles. Das Essen war auch sehr gut . Wir hatten HP, das Abendessen war immer super und nie doppelt in dieser einen Woche. Es war immer was mit Fisch dabei, es gab Pfeffersteak, und ..... für Kinder war auch immer etwas dabei , Nudeln Reis, (Bratkartoffeln, Folienkartoffeln) einfach super. Obst war auch immer sehr viel da. Am MOrgen gab es sogar frisch ausgepressten Orangensaft umsonst!! Am Abend waren bei HP Getränke mit dabei. Bier Cola.... Wein, spitze . Es war ein sehr gelungener Urlaub. Der STrand ist felsig. So ca. 10 Min. am Strand entlang kommt ein sehr schöner kostenloser Sandstrand. Es wurde uns auch eine Autovermietung empfohlen Bravo Autovermietung. War auch günstig und gut. Wir haben das Auto am Flughafen abgegeben. Die Autovermietung ist direkt aussen am Flughafen . Zu Fuss ca. 6 Min. war aber kein Problem wir wurden direkt zur Abflughalle bis vor die Tür gefahren, toll. Vielen Dank, wir können dieses Hotel nur empfehlen. Für Kinder ist der Strand leider nicht schön, aber 10 Min. am Strand entlang Spitze Sandstrand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Ute