Lars (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!

das hotel war eigentlich immer sauber und man hat sich überall wohl gefühlt. es ist nicht das größte aber es herschte eine sehr angenehme atmosphäre. in dem hotel sind viele engländer und polen aber alle waren nett und freundlich. :-) man sollte sich an dem supermarkt um die ecke auf jeden fall für 3 euro ein paar flipflops kaufen da die steine am strand echt weh tum wenn man barfuß geht. das wetter war immer super (so um die 30 grad tagsüber). wir haben uns ein auto gemietet und damit die insel erkundet das war super.

• Gut
  • das zimmer war nicht das größte aber hat für 3 leute locker ausgereicht. wir hatten einen balkon auf dem man bequem mit 4 leuten sitzen konnte. eine minibar gab es nicht aber dafür einen kühlschrank was ich sehr gut fand. badezimmer war auch ausreichend. klimaanlage haben wir nicht gebraucht,der deckenventilator hat ausgereicht.(es war aber eine vorhanden) ein telephon hatten wir auch und einen saft konnte man sich an der rezeption mieten.

• es gab ein restaurant und eine bar. das essen war eher für engländer ausgelegt aber es war immer für jeden was dabei, nur von den pommes würde ich abraten! auch das restaurant ist stets sauber gewesen und die benutzten teller wurden schnell abgeräumt.

• das personal war sehr aufmerksam und freundlich, manchmal jedoch etwas generft. an der rezeption konnte das personal recht gut deutsch, an der bar hab ich aber immer in englisch bestellt da das deutsch des barpersonals eher schlecht bis nicht vorhanden war aber wer ein bisschen englisch kann wird keine probleme haben. die handtücher wurden täglich gewechselt und es war alles sauber.

• Gut
  • mit der lage war ich sehr zufrieden, da man eigentlich alles vor der tür hat; supermärkte, bars, kneipen, restaurants, souveniershops und autovermietungen. wenn man in die großen discos will muss man bus oder taxi fahren aber ca. 70 euro eintritt waren mir zu viel. das hotel liegt direkt am felstrand; sehr ungeeignet für kinder da die verletzungsgefahr sehr hoch ist und das wasser gleich beim einstieg schon ca 2 meter tief ist. ich fand den strand aber sehr schön da das wasser extrem klar war und man viele fische sehen konnte, außerden klebt nie sand an einem

es gab jeden tag ab 21:00 uhr eine kinderdisco wobei da immer die selben lieder kamen. danach kan das abendprogramm was immer recht unterheltsam war. die animatörin ist sehr attraktiv und ihr kollege ist auch für jeden spaß zu haben. an sport wurde wasserball und volleyball, so wie luftgewehrschießen billiard und kickern angeboten. tauchen, jetski fahren u.s.w. durch örtliche anbieter.es standen 2 computer zur verfügung die einen internetanschluss haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010