- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist allgemein sehr gut zumindestens von außen doch innen sehr dunkel und schlicht gehalten. Der Zustand des Hotels eher normal für ein 3 Sterne Hotel. Wir hatten All Inklusive wenn man jedoch Halbpension gebucht hatt muss man für das essen HOHE Preise bezahlen. Wir würden Ibiza gerne wieder besuchen aber nicht dieses Hotel
Aufteilung der Zimmer gut aber als man in der Dusche stand hat man Angst bekommen dass man sich Fußpilz holt . Auf der Klobrille befand sich ein Blutfleck. Man hatte das Gefühl als ob das Klopapier für eine Woche ausgerechnet wurde.
Am Anfang war dass Essen teilweise zum Kotzen. Zum Ende unseres Aufenthaltes war das Essen okay. Die Auswahl der Speisen war gering. Das Eis war in Puddingverpackungen.
Der Service war wie der Hahn auf dem Mist nämlich schlecht. Die Teller wurden nur von einer Kellnerin abgeräumt. Der Umgang mit Beschwerden war ziemlich schlecht es wurde nur aha und okay gesagt. Die Putze war sehr schlecht die Ecken waren voller Haare.
Die Lage des Hotels war super jedoch für den Strand gab es ein Stern abzug weil er zu 99,99 % aus Felsen bestand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe genau wie Restaurants und Bars aber auch Busverbindungen. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 min.
Sport nicht genutzt. Die Shows am Abend waren nicht Unterhaltsam. Morgens am Pool wer bekommt die schönste Liege den viele waren kapput oder durchgeborchen. Die Schirme waren schnell weg. Dann als man sich am pool ein wenig ausruhen wollte kahm Omahafte Musik die nicht zum entspannen einlud.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |