- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das positive mal vorweg ... unser Zimmer (App.) war ordentlich groß und hatte 2 Balkone. Das Essen war ordentlich und dem Preis angemessen. Die Getränke zum Abendessen waren (HP) im Preis inbegriffen. Das schont die Urlaubskasse. Aufgrund der Randlage in San Antoni (Vor- und zugleich Nachteil) war das Hotel relativ ruhig. Der Bus in die Stadt fuhr (waren Ende Aug. Anf. Sep. da) jedoch abends nur alle Stunde (und nicht alle 20 Minuten). Besonderst hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Jedem, der nicht an der Wade tätowiert ist möchten wir aber von San Antoni abraten. Eine schöne Bucht, die jedoch durch "Plattenbauten" völlig versaut ist. Ins Wasser kommt man tatsächlich über eine Badeleiter. Aber wirklich nur über eine! Alles was jenseits der Hotelmauer ist ist wirklich sehr unansehnlich. Ist wirklich schade, denn die Bucht bietet wirklich eigentlich einen schönen Anblick. Unverständlich, dass ein Hotelier nicht in der Lage ist über den sprichwörtlichen Tellerrand zu blicken. Wir hatten für die komplette Zeit des Urlaubs einen Leihwagen ... und das war gut so. So konnten wir die wirklich schöne Insel genießen und mussten uns nicht San Antoni die Zeit vertreiben. Also .... wer nicht gerde 18 - 25 Jahre alt ist und total auf scheinbar britisch geprägtes Entertainment steht sollte einen großen Bogen um San Antoni machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut