einfach, sauber, nett, freundlich, nichts für kleine Kinder-leider, liegt direkt am Meer-Fensterplatz beim Essen unbedingt zu empfehlen,
praktisch, 2Balkone,Küche, 2Fernseher, 3. Schlafplatz bequem aber könnte gemütlicher eingerichtet sein, gute Matratzen, nett dekoriert, Blick in den Palmengarten ist hübsch u gut gepflegt
Typische spanische Küche,sehr hübsch angerichtet....man findet (fast) immer was leckeres-Themenabende sind sehr lecker und liebevoll angerichtet, Frühstück wäre weniger englisch schön, mehr Müsli,Joghurt oder sowas, aber auch ok für 3*
stets bemüht und sehr freundlich
halbe Stunde zum Flughafen und nach Ibiza Stadt, zu Fuß nur kleinere Bummelstrasse erreichbar,aber alles was nötig ist leicht erreichbar....per Bus um die Ecke alles gut erreichbar, leider kein Strand am Hotel
super...man kann dauernd was unternehmen- mit Planung oder auf eigene Faust-selbst im Oktober
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne vielen Dank das sich Zeit genommen haben um eine Bewertung vom Apth Nereida zu machen. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und SIe das Hotel weiter empfehlen Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen MFG