Durchschnittliches 3* Hotel, ruhig gelegen am Ortsende. Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug und nicht beengend. Die Zimmerreinigung ist regelmäßig und gut. Sehr nettes Personal (egal in welchem Bereich) ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten AL gebucht und immer jede Menge Auswahl an Gerichten und es war immer etwas dabei, was dem Geschmacksnerv gefallen hat. Das die Auswahl an Gerichten nicht mehr so vielfältig wie in der Hochsaison war ist jedoch zu verkraften und hat uns jedenfalls nicht gestört. Dezent wurde das gebrauchte Geschirr von den Tischen geräumt ohne störend zu wirken. Der Speiseraum wurde mit Musik berieselt in einer Lautstärke, die nicht zu laut war. Essenszeiten waren in Ordnung. In der Bar: Erst einmal haben wir uns über die Einschränkung für die Ausgabe der Getränke gewundert. Also ein Getränk pro Person, austrinken, dann gibt es mehr. Der Hintergrund hierfür ist, so haben wir von langjährigen Gästen erfahren, dass russische und wohl auch englische Gäste, das Hotel und die AL-Buchung mit einem Trinkgelage und diversen Sauforgien verwechselt haben. Sodann verständlich, das die Hotelleitung eine andere "Trinkausgabestrategie" entwickelt hat. . Das war aber auch das Einzige was es zu bemängeln gab. Der Poolbereich war gepflegt und in Ordnung, der Lounchbereich nett anzusehen. Der Duchgang zum Meer war direkt vom Poolbereich aus zu erreichen. Auch hier wie am Pool standen kostenfreie Liegen und Sonnenschirme. Aber auch hier wieder das leidige Reservieren dieser von den meisten Hotelgästen an der Tagesordnung, eine fürchterliche Angewohnheit, obwohl von der Hotelleitung untersagt. WiFi gab es zu unserer Freude von 10.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr, und zwar kostenlos! Über die Gaste haben wir uns zu unserer Reisezeit ni ht beklagen können, obwohl jede menge Engländer jung und alt und auch einige Nationalitäten-Gäste aus dem Ostblock anwesend warrn. Sie haben sich alle benehmen können. Wir würden auf jeden Fall wieder kommem und können das Hotel, jedenfalls zu unserer Reisezeit, (24.9. - 4.10.2013) weiterempfehlen. Chaoten hat es überall und wenn sie einen treffen hat man leider Pech. Wir hatten Glück :-).
Siehe Beschreibung im Text. Toiletten waren im Großen und Ganzen im Hotel- und Poolbereich sauber
Essen siehe Bechreibung im Text
Sehr netter und guter Service. Beschwerden wurden ernst genommen und für Abhilfe geschaffen (bei uns war es ein Zimmerwechsel)
Ein paar Meter, direkt vom Poolbereich aus zu erreichen. Obwohl am Ende des Ortes, jede Menge Gelegenheit, sein Geld in den diversen Geschäftenzu lassen. Jede Menge Restaurants vorhanden. Wir hatten uns ein Mietauto gebu ht und die kleine schöne Insel erkundet. Busverbindungen sind auch gut. Bis 30.09. eines Jahres fährt sogar ein Linienbus (L9) direkt bis zum Flughafen.
Animation zu unserer Reisezeit für unser Alter ok. Die Animation für kleine Kinder fanden wir toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Rosi & Peter |