- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Sterne wie wir auch gebucht hatten, keinen Stern mehr. Zimmer war okay, Bad war sauber, nur an den Heiß- Warm Drehknöpfen war rings um Schimmel und wir haben vermieten dort dran zukommen. Seife war auch schon benutzt. Bei uns ist Außerdem jedesmal wenn zwischen 10-20minuten geduscht hat, was bei 2 Personen völlig normal ist, die Wanne ausgelaufen und wir hatten das ganze Bad voller Wasser. Hotelgröße ist völlig okay, nicht zu groß. Wir hatten HP und waren damit eigentlich zufrieden, Eigentlich es folgt später.... Nationalitäten waren alle da, sehr wenig deutsche allerdings, sehr sehr viele Spanier und Engländer. Unbedingt Luftmatratze holen, empfehlenswert. Unbedingt Obacht geben vor Seeigel, wir haben eine Familie getroffen deren Tochter sofort ins KH musste und 280 € für einen Tritt in einen Seeigel bezahlen muste. HP ist völlig ausreichend, bei solch schlechtem Essen, lieber in die Einkaufspassage essen gehen, das Preisleistungesverhältnis ist dort völlig ok. Wetter und Wasser waren im August ganz schön warm. Ab Oktober ist es auf Ibiza etwas zu frisch für Badeurlaub. Empfehlenswert wäre genau die andere Ecke und zwar im Osten Ibizas Santa Eularia, dort war ich schon und kann davon mehr schwärmen. Santa Antonio ist sehr geeignet für Discobesucher und Partyambitionierte.
Zimmer völlig okay und ausreichend. Da gibts nichts zu meckern, Nur 2 deutsche Programme RTL und Sat1. aber ok. Kühlschrank ist vorhanden. Balkon auch.
1 Restaurant und sehr sehr sehr sehr auf Engländer ausgelegt. Für unsere Geschmäckr konnten wir gerade mal, Brötchen+Toast und Marmelade,Nutella und Käse essen. Es gab Neonpinkfarbene Salami, die total chemisch aussah. Schinken der auch aussah als würde er schon 3 tage offen liegen. Außerdem gab es fettigen Speck, Bohnen in Tomatensauce, Pommes Frites zum Fühstück und frittierte Zwiebeln. So sah das Frühstück aus. Von den Getränken ganz zu schweigen. Das Abendessen dagegen ging. Käse+Salami+Schinken wie zum Frühstck. Salat ohne Dressing, dafür Essig und Öl. Pommes,Reis,Fleisch,Fisch. Gut war, wir haben Getränke wie Cola,Fanta,Sprit,Wasser bekommen. Restaurant war sauber. Anmerken muss ich, man sollte, wenn man Geträke holt, die Teller nicht alleine am Tisch lassen, denn sonst werden sie von der Servicekraft augenblicklich entsorgt (uns 2x passiert) Außerdem machen die Servicefrauen sehr viel Lärm beim Wegräumen des Geschirrs und Abfalls. Trinkgelder keine.
Freundlich waren Sie, aber unsere Reiseleiterin dagegen nicht sehr. Sehr schnippisch wenn mal etwas sagte. Das Personal konnte gut Deutsch ansonsten faselten sie irgend etwas auf Spanisch , was mit einem Lächeln verbunden war. Zimmerreinigung war okay, alles danach wieder sauber. Gut war, das wir einen Kühlschrank im Zimmer hatten, damit wir immer Getränke kühl lagern konnten. Aber unsere Badeanne war trotzdem immer noch nicht ganz obwohl wir es 2 mal gesagt hatten.
ca 50m vom Hotel Felsküste wie es aber üblig ist für Ibiza. War okay, durch die Leiter die ins Meer ragte, man konnte gut schwimmen. Nur muss man auf diverse Fische und Seeigel enorm Obacht geben. Ich rate allen eine Luftmatratze zu kaufen ca. 50m in der Einkaufspassage, billigste für 2,50 € ;) Mit Bus bis Sant Antonio Stadt (welches ca.3km entfernt ist) für 1.45€ p.P mit Bus nach Ibiza Stadt (ca 20minuten Fahrt) für 1.75 € p.P. Beide Bushaltestellen sind optimal gelegen am Hotel und an der Rezeption wird auch ein Busfahrplan + Karte heraus gegeben wo alles gut eingeeichnet wird.
Animation war glaube ich vorhanden. Sehr viel für Kinder. Ein Foto mit Schlange 10 € ! Internetnutzung 10min = 1€ . Kinderclub+Kinderdisco. Meist auf Spanisch,manchmal auf deutsch. Sowas wie jet Ski oder Paraseeling leider nicht in nächster Nähe. Pool noch wärmer wie Meer. Und nicht so gute Einstiegsmöglichkeiten in den Pool. Es gibt auch nur insgesammt 4 Sonnenschrime für den felsigen Strand am Hotel, mehr geben die nicht raus, was ich ein wenig blöd fand, denn manche Familien hatten allein schon immer 2 Schirme.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Linda |