Marion (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes 3-Sterne-Hotel.

Gut

Der Blick aufs Meer mit Sonnenuntergang war ein Highlight. Was uns etwas enttäuscht hat, war der Krach in der Nacht, wenn feiernde Gäste nach Hause kamen.

• Zimmer sind mit 2 Liegen, Fernseher, Kochniesche, Sofa, 2 Tischen und 2 Stühlen ausgestattet. Die Liegen waren für unsere Ansprüche zu hart. Wir haben trotzdem gut geschlafen.

• Man kann kein Sternekoch-Essen erwarten, dennoch war das Essen gut und die Auswahl sehr groß. Vom Salatbüfett über Fisch- und Fleischgerichte und Aufschnittplatten war alles vorhanden. Die Atmosphäre im Speisesaal war maritim. Der Saal war nie überfüllt . Sehr angenehm. Sehr aufmerksames Personal.

• Sehr kompetentes Personal. Spricht mehrere Sprachen.

• Die Lage ist gut. Das Hotel liegt direkt am Meer. Allerdings kein Sandstrand. Bis zur nächsten Bucht läuft man ca. 10 min. Wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Wir haben ganz tolle Ecken aufgespürt. Ibiza ist eine tolle Insel mit sehr freundlichen Menschen. Vom Flughafen aus fährt man ca. 40 min zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben und dieses weitergegeben haben. Ihre Meinung wird uns helfen unsere Bemühungen weiter fortzusetzen um unsere Dienste zu verbessern. Wir Würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel begrüssen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können Mit freundlichen Grüssen