Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber doch hier etwas überbewertet

Gut

Es sind in dem Hotel um die 140 Apartements je ca. zur Hälfte mit und ohne separates Schlafzimmer aber alle mit Kochecke. Aufgeteilt in 2 Gebäudehelften. Der Blick und damit die Zimmerqualität reicht von "Sicht auf parkende Autos" bis "Blick direkt aufs Meer". 2005 sollen die Möbel in den Zimmern erneuert worden sein, was man Ihnen aber schon nicht mehr ansieht. Den Badobjekten schon. Die sehen noch sehr neu aus. Mit Ausnahme der Badewanne, die ist so alt wie das Hotel. Ich würde wieder hinfahren, jedoch wohl nicht in der Hochsaison und wir waren froh das wir über die gesammte Urlaubszeit einen Mietwagen hatten. So hat man eine gutes Basislager und kann die Strände entdecken der Insel. Einer der besten ist dicht bei: die Cala Bassa. Mit dem Auto ca. 6 min.

• Zu der Ausstattung der Zimmer habe ich mich ja schon geäußert. 2 deutsche TV Programme auf einen Gerät mir 37 cm Diagonale(RTL und Sat1). Das Haus ist sehr hellhörig. Wir hatten auch noch das Pech das die Betten an der Badwand des nächsten Zimmer standen. Man gut das die Leute nicht morgens um 6 geduscht haben! Mein knarrendes Bett habe ich selbst mit einem Stück Pappe repariert.

• Das Frühstück war in Ordnung. Es gab fast von allen etwas. Mein Sohn fehlte nur ab und an sein Hasselnußaufstrich, den gab es leider nicht. Dafür aber frischgepresster Orangensaft. Abends sah es nicht ganz so gut aus. Immer die gleichen Salatbeilagen nur eine Sorte Gemüse (Warm) und Pommes und Pommes und Nudeln. Jedoch immer ein Fisch und ein Fleischgericht. Auch der Dessert viel sehr einfach aus und wiederholte sich jeden 2. Tag.

• Am Service gibt es nichts zu meckern. An der Reception spricht man auch sehr gut deutsch.

• Wie schon hieroft beschrieben liegt das Hotel in einer Nebenstraße die an eine Touristenmeile grenzt. Wer ein reines Strandhotel sucht ist hier falsch. Zum Strand muß man mindestens laufen, besser fahren mit Bus oder Mietwagen (zu den guten Stränden).

Hier gibt es nicht so viel zu sagen. Es lief im Mai noch alles auf Sparflamme. Der Pool ist eigentlich was für einen 10 m Turm. Der tiefste Bereich ist 3,05 m tief und wird auf 20m länge auch nur 1,40m flach maximal. Einen kleinen Kinderbereich gibt es aber.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Rüdiger