Appartementanlage, U-förmig zum Meer gelegen. Wer Glück hat, bekommt ein Zimmer mit wunderschönen Meerblick, wer Pech hat ein Zimmer mit Ausblick auf eine alte Hotelruine. Die Einrichtung des Hotels ist ziemlich alt und unmodern. Allerdings sind die 3Sterne auf jeden Fall gerechtfertigt. Es gibt einen Pool mit separatem Kinderbecken inmitten einer schönen Parkanlage. Unbedingt einen Mietwagen buchen-am besten schon im Reisebüro.
Die Größe der Zimmer ist perfekt. Es sind ja alles Appartements. Alles schon ein bisschen abgewohnt, aber für ein 3-Sterne haus auf jeden Fall akzeptabel! Ein Schlafraum, mit großzügigen Bett und ein Wohn, Kochraum. Wir hatten 2 Balkone.
Das Essen ist für ein 3Sterne Hotel okay, zumindest für Leute ohne große Ansprüche. Zum Frühstück gibt es superleckeren, selbstgepressten Orangensaft. Ansonsten ist es ein „English-Breakfast“ mit fettigen Bohnen, Spiegeleiern, Würstchen etc. Aufschnitt gab es immer nur eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst. Man konnte sich ein Sandwich in einen Toaster zubereiten. Das Mittag,- und Abendessen war in Buffetform aufgebaut. Leider war das Essen fast immer KALT! L Meistens 1Fischgericht oder 1Fleischgericht. Verschiedene Sorten Salate und Beilagen wie Pommes oder Kroketten. Das einzigste Highlight in dieser Woche waren di Gambas, die sehr köstlich waren. Ansonsten nur eine durchschnittliche Auswahl von Speisen.
Bei dem Service teilen sich unsere Meinungen. Die Damen im Restaurant sind sehr aufmerksam und freundlich. Da gibt es nichts auszusetzen. An der Rezeption wird man nicht immer verstanden. (schlechtes Deutsch) Als wir die Rezeptzionistin nach Hilfe baten, für uns bei unserem Mietwagenveranstalter anzurufen, (da dieser nach Vereinbarung einfach nicht auftauchte und wir uns ziemlich hilflos fühlten) wurden wir recht unfreundlich an die vor dem Hotel stehende Telefonzelle verwiesen. Toller Service! An der Bar gibt es eine sehr arrogante und unfreundliche Bedingung. Man traut sich diese Dame kaum anzusprechen, da ihr jede Bestellung zu viel Arbeit ist. Manche Urlauber, die ihr nicht gefallen, werden auch erst gar nicht beachtet. Das All Inclusive Angebot gilt bis 23: 00Uhr. Jede Bestellung nach dieser Zeit ( auch für HP Gäste) wird nur ungern aufgenommen. Um 0: 00 schließt die Bar und man muss diese dann auch sofort verlassen.
Das Hotel Nereida liegt in PORT D'ES TORENT einen Nebenort von San Antonio. (Nach San Antonio sind es 4km) Der Ort an sich ist eigentlich nicht sehr schön. Sehr verbaut, laute und schrille Bars, in denen sich hauptsächlich die Engländer tummeln und eine steinige Badebucht.(Sandstrände findet man hier nicht) Also nicht geeignet für Kinder. Das Hotel liegt recht abseits – also relativ „ruhig“. Im Ort gibt es außerdem noch einige Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Ein Animationsteam ist vorhanden. 1Spanier und eine Portugiesin, die beide überhaupt kein deutsch sprechen. Es wurde mal ein Quiz Abend oder eine Kinderdisco organisiert, die Animation war sonst recht „lahm“. An eine Abend wurde im Hotel eine Art Zaubershow veranstaltet, die wirklich toll war. Mit Feuerspuckern, Bauchtänzerin, Schlangentänzerin etc. Aber im Umkreis gibt es ja genug Karaoke-Bars und Action.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Marie-Christin |