Das Hotel Nereida können wir empfehlen obwohl 90 % der Gäste Engländer sind. Top Lage, schöne saubere Zimmer / App. , gutes Essen, sehr sauberer Poolbereich
Wir hatten ein App. mit Meerblick - super - sauber - 2 Balkone und 2 Fernsehgeräte
Obwohl das Essen ( Frühstück sehr auf die englischen Gäste eingestellt war, war gab für uns ( deutsche ) genug Aufschnitt ( Wurst, Käse, Marmelade ) Brot, Schwarzbrot, Toast, Obst, Gemüse - alles ok Abendessen große Auswahl an Fleisch, Salate, Gemüse, Nachtisch
sehr freundlicher Service - ein Lob an die Servicekräfte im Restaurant
Das Hotel liegt wie angegeben in San Antoni, sondern in der Bucht Cala Bou - direkt am Meer. Bademöglichkeit über einen Holzsteg und eine Treppe ins Meer. Entfernung San Antoni ca. 5km zu Fuß, mit dem Bus ( Bushaltestelle 80m entfernt ) ca. 20 Minuten. Von San Antoni kann man mit dem Bus in alle anderen Orte fahren. Supermarkt 20m entfernt. Ab dem 15. Oktober waren fast alle Geschäfte und Lokale in Cala Bou schon geschlossen Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten
Haben wir nicht wahrgenommen Der Poolbereich groß, sehr sauber, Im Außenbereich am Meer standen noch Hoteleigene Liegen parat
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast vielen Dank das sich Zeit genommen haben um eine Bewertung vom Apth Nereida zu machen. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und SIe das Hotel weiter empfehlen Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Alles Gute bis dahin MfG