Caroline (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Arbeit
Ich komme wieder

10 Punkte die für das Aparthotel sprechen: 1. Der wunderschöne Sonnenuntergang 2. Die Herzlichkeit und immerwährende Hilfsbereitschaft der Rezeption bei Tag und Nacht. 3. Der saubere und erfrischende Pool. 4. Das tolle Frühstück mit frischem Obst und frischgepresstem Orangensaft. 5. Die modern eingerichteten Zimmer mit Kochgelegenheit. 6. Die Lage direkt am Meer. 7. Egal ob mit Kids oder geschäftlich allein, es gibt immer das passende Arrangement. 8. Die Lage direkt am Meer. 9. Die nette Animation, die pünktlich um Mitternacht endet, wo dann auch wirklich Ruhe einkehrt. 10. Das entspannte und gutgelaunte Publikum. Herrlich! Ich komme wieder!

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Caroline

Liebe Frau Caroline vielen Dank das sich Zeit genommen haben um eine Bewertung vom Apth Nereida zu machen. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und SIe das Hotel weiter empfehlen Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen MFG