Das Hotel ist ein "älteres" Haus, was die ein oder andere Schönheitsreparatur gerbrauchen könnte. Nichtsdestotrotz ist es ein nettes "kleineres Haus" (ich schätze ca. 400 Betten) mit einigen Appartments, die eine Superaussicht auf den Sonnenuntergang auf Ibiza bieten. Es ist ein sauberes Haus, familienfreundlich Hotel mit den typischen AI-Leistungen. Achtung bei QUALLENALARM, gelegentlich sind Feuerquallen unterwegs. Vorm Baden im Meer erstmal gut schauen! Ich rate dazu, Schnorchelausrüstung mitzunehmen. Am "Strand" sind hoteleigene Liegen ohne Auflagen und ohne Sonnenschutz vorhanden, daher Sonnenschirm und Laftmatratze nicht vergessen (kann man auch dort kaufen, Matratze ca. 2 € , Schirm ca. 7€)
Die Appartments sind einfach aber zweckmäßig. Wir waren mit 2EW und 2K (14 und 16J), das ging gerade so. Mit 4 EW aber m. E. unmöglich. Das Appartement hatte zwar 2 getrennte Zimmer aber ein Schlafcouch mit Rollliege im Wohnschlafbereich. TV läuft nur mit Fernbedienung, die an der Rezeption gegen 10 € ausgeliehen werden muss, aber wer will auf Ibiza schon fernsehen... Anfänglich war es sehr ruhig im Haus aber zum Ende unserer Zeit konnten wir feststellen, dass das Haus ziemlich hellhörig ist.
Wir hatten AI und konnten daher alles ausnutzen, was das Hotel bietet. Ein Restaurantbereich für Frühstück, Mittag- und Abendessen, alles in Buffetform und soweit ok. Getränke AI für uns ok aber es gab Gäste, die nicht zufrieden waren. Bier, Cola, Fanta, Wasser, eine Menge Mixgetränke, Säfte und und und haben denen nicht gereicht. Wir waren zufrieden auch wenn am Pool tagsüber, m. E. vernünftigerweise, Platikbecher ausgegeben wurden. Abends wurde selbst bei AI bedient und der Service war zuvorkommend und aufmerksam.
Das Personal kann man nur als äußerst freundlich und fleissig bezeichnen. Von der Rezeption über den Zimmerservice zur Restaurant- und Gastronomiecrew immer das gleiche positive Bild.
Das Haus liegt direkt am Meer, man kann über eine Badetreppe von einer Felsenplatte ins glasklare Meer hineinsteigen. Es gibt keinen Sandstrand! Partyzone ist fußläufig erreichbar... In das Zentrum von San Antonio ist es ziemlich weit aber ein Bus bzw. ein Wassertaxi (vom Hotel Milord) helfen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel wäre eigentlich schnell erledigt (ca. 40 Min.), wenn man aber vorher noch 3 oder 4 andere Häuser anfährt muss man mit 1, 5 Std. rechnen.
Hierzu gibt es wenig, eine Tischtennisplatte, zwei Billardtische und die Bemühungen der Animateure, die Gäste zur Bewegung zu annimieren. Der Pool ist m. E. richtig groß (ca. 8x20m und dabei bis zu 3m tief). Er kann daher auch zum Schwimmen genutzt werden. Am schönsten ist jedoch das glasklare Wasser unmittelbar am Hotel, Super zum Schnorcheln für Änfänger... Der Kinderpool ist m. E. zu klein (ca. 4x4 bei einer Tief von ca. 40-50 cm)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Thomas |