Hotel liegt direkt am Mehr, allerdings kein Sandstrand sondern Geröllküste, stand aber in der Hotelbeschreibung. Die Anlage war relativ sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings erst gegen mittag. Da wir mit einem Kleinkind da waren und es zu dieser Zeit meistens Mittagschlaf gemacht hat, konnte also nicht jeden Tag sauber gemacht werden. Die Zimmermädchen waren aber bemüht unser Zimmer bis zum Mittag fertig zu haben. Das gesamte Hotel ist sehr laut und in den Fluren hallt es sehr. Man hört jede Tür und teilweise die Klospülung von nebenan. Für Ende Mai war das Wetter super, viel heißer sollte es gar nicht sein und das Wasser, Pool, sowie Meer waren angenehm. Man sollte sich allerdings gute Laufschuhe mitnehmen. Da auch viele Engländer da sind, sollte man sich darauf einstellen, dass es etwas lauter sein kann.
Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafraum. War OK. Außerdem war ein Kühlschrank vorhanden und auch eine Klimaanlage. Ansonsten sind die Zimmer sehr spatanisch eingerichtet. Reicht aber, man ist ja schließlich nur zum schlafen dort. Der Fernsehempfang ist sehr schlecht. Erst hatten wir RTL, Sat1 und NDR und im zweiten Zimmer hatten wir keinen Empfang mehr.
Das Essen war eher langweilig, geschmacklos, ungewürzt und keinesfalls landestypisch. Alles war auf Engländer ausgerichtet. Der Service im Restaurant war gut. Sobald etwas alle war, wurde sofort nachgefüllt. Die weißen Tischdecken wurden nach jedem Gast neu aufgelegt und die leeren Teller wurden sofort abgeräumt. Super war, daß es Getränke zum Abendessen gab auch ohne All in. Tagsüber gab es nur Plastikbecher an der bar, war aber OK und abends ab halb neun wurde man auf der Terasse bedient( Gläser). Hat etwas lange gedauert und man musste ständig eine rote Karte vorzeigen, mit dem Zimmercode. Allerdings war 23.00 Uhr schluß. Danach mußte man seine Getränke bezahlen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind auf alle Wünsche eingegangen, soweit es möglich war. An der Rezeption wurden viele Sprachen gesprochen, deutsch, englisch, spanisch sowieso und auch französisch. Die Zimmerreinigung war OK, siehe Hotel allgemein. wir hatten zuerst ein Appartment direkt an der Strasse. Da aber jeden morgen um 5 Uhr der Müllwagen kommt und das 3mal (???) haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Unser Anliegen wurde sofort erfüllt. Also: Service sehr gut.
Der nächste Sandstrand ist ca 1 Km entfernt. In der Beschreibung stand 300 m. Dieser Strand hat aber im letzten Winter so gelitten, dass nur noch Steine übrig geblieben sind. Ausflugsmöglichkeiten war vorhanden, aber sehr teuer und man musste erst in die nächst größere Stadt, San Antonio. Einkaufsmöglichkeinten waren gut, man mußte aber darauf achten wo man einkauft, denn es gab große Preisunterschiede. Die Partymeile war nicht weit, aber es ist alles für Englander ausgelegt.
Laut Beschreibung gibt es einen Kinderclub. Dieser befindet sich im keller, in einem ganz dunklen, abgenutzten Raum, über die Hintertreppe zu erreichen. Der kinderspielplatz war relativ OK. Nur die Wippe war etwas gefährlich und mit Klebeband geflickt. Die Animation war etwas dürftig. 2 Personen die ein bißchen was versuchten. Mit mehr oder weniger mäßigem Erfolg. Die Abendanimation hat erst um 22 Uhr angefangen. Vorher war Kinderdisco. Alles viel zu spät finden wir. Der pool war OK. Nur der Kinderpool ist nicht so für Kinder geeignet. Kleine Kinder kommen nicht alleine rein und auch nicht wieder raus. Für die Hauptsaison zu wenig Liegestühle. Es wurde auch nur morgens gewischt, sodass man später am Tag immer schmutzige Füße bekam. Für Wassersport und andere Freizeitangebote mußte man zum nächsten Strand, also immer schön laufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Jana |