- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu 4 im Hotel Neireida. Vorab wurde uns von TUI versichert das wir gleichwertige Zimmer bekommen. Dies war nicht der Fall. Zunächst sollten die Zimmer sogar in unterschiedlichen Gebäuden sein. Als wir das ansprachen kam man uns entgegen und wir kamen nur auf unterschiedliche Stockwerke. Unsere Freunde hatten im Gegensatz zu uns, fast eine kleine Wohnung mit mehreren Zimmern, 2 Balkonen und einem modernen Badezimmer. Wir dagegen hatten ein veraltetetes Zimmer mit heruntergekommenen Bad. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, gewischt die ganze Woche nicht einmal. Sobald man das Hotel verlässt, hat man zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars. Verkehsanbindungen sind schlecht, man ist auf ein Auto angewiesen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnte gute Tipps zu tollen Stränden und Sehenswürdigkeiten geben. Alle Sprachen gutes Englisch oder teilweise auch Deutsch. Der Hotelstrand darf nicht als Strand bezeichnet werden, man kann nur über eine Leiter ins Wasser wenn man es bis dahin schafft und sich nicht vorher die Beine bricht beim klettern über die vielen Felsen. Fußläufig ist in 10 Minuten ein weiterer Strand zu erreichen, welcher ebenfalls mangelhaft ist. Den ganzen Tag fahren dort Jetskis und es müffelt dort nach Abwasser, das Meer ist dort sehr verschmutzt. Das Essen war grausam, das Rührei schwamm, die Brötchen waren Steinhart. Auswahl war groß, das essen wurde regelmäßig nachgefüllt, aber die Qualität der Speisen war mangelhaft. Essen war verkocht und schmeckte nicht ansatzweise. Wir haben eine Woche von Pommes und Trockenobst gelebt. Einer der Mitreisenden hatte nach jeder Mahlzeit durchfall. Ibiza ist eine tolle Insel die viel zu bieten hat, wer Strand- und Badeurlaub machen möchte sollte nicht in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut