- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich die o. a. Reise sehr kurzfristig gebucht habe,- kam ich erst im Nachhinein auf die Idee unter Holidaycheck nachzulesen,- war dann natürlich sehr beruhigt, weil dort schon gute Kritiken zu finden waren. Und tatsächlich, das Apphotel Nereida ist wirklich zu empfehlen! Wir waren bereits um 8. 30 h im Hotel, trotzdem erhielten wir sofort unser App,- das Wunschfax( bezügl. oberer Etage und Meerblick) wurde nicht nur rückbestätigt,- sondern auch eingehalten,- es kommt sehr selten vor, dass auf Wunschfaxe überhaupt geantwortet wird,- und hier auch noch im perfekten Deutsch. Die Anlage ist sehr sauber,- es werden z. B. tägl. 2mal!! sämptl. Poolstühle und Tische abgewaschen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Was ich z. B. schon seit Jahren nicht mehr hatte- morgens frischgepressten O-Saft und dies auch für "All in Gäste "inclusive. Die Getränkeauswahl auch sehr umfangreich für ein All in Hotel, z. B. auf Wunsch auch Sekt oder Baileys und ähnliches. Das Publikum war zum größten Teil britisch, aber es gab keinerlei Probleme,- wie starken Alkoholkonsum oder Poolliegen reservieren,- im Gegenteil die Gäste halfen sogar dem Personal im Speisesaal beim abräumen der Tische. Obgleich dies gar nich nötig gewesen wäre,- weil die Bedienung auch hervorragend war. Für ein 3 Sterne Hotel also alles top!! Zu bedenken ist nur die Lage, wie im Katalog auch schon erwähnt ,an der Steilküste also kein Sandstrand direkt beim Hotel. Und der Ort San Antonio natürlich nicht gerade sehr idyllisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut