- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
5 Tage Übernachtung/Frühstück für knapp 800 EUR außerhalb der Ferien führt scheinbar zu einer überzogenen Erwartungshaltung: Das internationale Frühstück ist ausschließlich auf britische Touristen ausgerichtet und bietet keinerlei Abwechslung. W-LAN gibt es wohl nur im nicht allzu großen Rezeptionsbereich, so dass man unweigerlich über Hotelgäste stolpert. Die Bilder versprechen mehr Größe als tatsächlich vorhanden ist, sowohl in den Zimmern, als auch am Pool. Liegestühle in Reihe lassen auch nicht zwingend Urlaubsgefühle hochkommen. Wer Animation mag, der muss sich auf wenig Abwechslung einstellen. Loben muss ich aber das Personal, die wirklich immer zuvorkommen versucht haben, alles zu regeln. Auch die Sauberkeit war okay und die Nächte sehr ruhig. Aber dennoch, unterm Strich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. SCHADE!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Ursula Maria |
Sehr geehrte Frau Ulla, Vielen Dank das sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgeschickt haben. Ihre Meinung wird uns helfen unsere Bemühungen weiter fortzusetzen um unsere Dienste zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen