Wir hatten ein Sparappartement mit separatem Schlafzimmer und 2 Balkonen. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Sogar jeweils ein Flachbildfernseher in Wohn- und Schlafzimmer mit 4 deutschen Programmen waren vorhanden. Wir hatten in 2 Richtungen Blick auf's Meer. Mal von der fast fertigen Baustelle gegenüber abgesehen, war es ok. Die Lage zur Strasse hin fast über der Rezeption war teilweise etwas laut, aber damit muß man im West-End rechnen. Hatte es mir viel schlimmer vorgestellt. Gästestruktur war gemischt. Viele meist ältere Engländer hielten den Geräuschpegel in Grenzen. Wir hatten Halbpension gebucht und trotzdem die Getränke beim Abendessen frei. Das habe ich so noch nie erlebt und war sehr angenehm überrascht. Wifi nur in Rezeptionsbereich. Code erfragen! Für Leute die ein Auto mieten und eh nur zum essen und schlafen ins Hotel gehen, absolut ausreichend. Für den Preis im Juni absolut ok.
Zimmer ausreichend groß. Jeweils ein Balkon bei Wohn- und Schlafzimmer. 2 Flachbildschirme, Telefon, kleine Miniküche mit großem Kühlschrank. Bad mit Badewanne, ausreichend groß. Sauberkeit könnte um einiges besser sein.
Wir hatten Halbpension und waren absolut zufrieden. Bei einem 3* Hotel erwarte ich keine Sterneküche. Es war für jeden was dabei und wir sind immer satt und zufrieden dort raus. Positiv war, dass auch bei Halbpension die Softdrinks kostenlos sind. Das habe ich sonstwo noch nie erlebt. Trotz permanenter Unterbesetzung des Personals war es sauber. Es war nie überfüllt und wir haben nie eine Schlange erlebt.
Leider haben die Herrschaften an der Rezeption noch nichts von Freundlichkeit gehört. Man fühlt sich immer, als ob man stört, wenn man was von denen will und ein freundliches "Hola" kam nie über die Lippen. Die Mädels vom Restaurant waren trotz permanenter Unterbesetzung immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war nicht wirklich vorhanden. Zwar wurden täglich die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht, das war's dann aber auch. Die Küchenzeile wurde vom Personal die ganze Woche ignoriert. Hier besteht absolut Verbesserungspotential.
Das Hotel liegt am Ende des West-End's , von daher eher ruhig, aber fußläufig in 2 Minuten verschiedene Shoppingmöglichkeiten und Restaurants, Kneipen etc. Öffentliche Verkehrsmittel halten ebenfalls um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |