Pia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne unvergessliche Woche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Mutter eine Woche im Nereida Aparthotel. Für das Preis- Leistungsverhältnis ist das Hotel optimal. Essen war super vielfältig. Es gab jeden Tag etwas anderes. Dies möchten wir hervorheben. Der Pool ist sauber und es gab ausreichend Liegen. Es gab keinen Morgen an dem um Liegen gekämpft wurde. Es hat ausgereicht nach dem Frühstück sich ein Liege zu suchen (Lag vielleicht auch an der Nebensaison). Am Strand waren immer noch Liegen übrig, welche man sich nur Not auch an den Pool tragen konnte. Das Hotel war zu 70 Prozent mit Engländern belegt, welche uns einen freundlichen und netten Eindruck hinterlassen haben. Zwar gab es auch Gruppen, welche zum feiern und trinken dieses Hotel besucht haben, aber nie waren diese zu laut oder unangenehm. In der Nacht war es komplett ruhig, da die Gruppen sich auf den Weg nach Ibiza Stadt gemacht haben. Teilweise ging die Abendanimation sehr lange, bis ca. 24 Uhr. Sobald man aber die Balkontür richtig verschlossen hat, war dies selbst kaum noch zu hören und man könnte ungestört schlafen. Wir hatten ein Apartment (Nr. 205A). Es war super groß und perfekt ausgestattet. Die zwei Balkone haben uns sehr überrascht und wir waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind angemessen eingerichtet und es war immer sauber. Die Putzfrau kam jeden Tag und hat uns neue Handtücher gebracht. Ganz wichtig : Abends nicht das Fenster auflassen: Mückengefahr! Der Strand ist ein Steinstrand und relativ klein. In naher Umgebung gibt es jedoch viele Sandstrände und diese bieten die Möglichkeit zur Abwechslung. Trotzdem ist das Meer sehr klar und man kann super tauchen. Ein Hingucker ist abends der Sonnuntergang. Wirklich schön und einzigartig. In naher Umgebung gibt es viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten. San Antonio bei Nacht ist sehr empfehlenswert (am Besten mit dem Bus für 1-2 Euro pro Strecke). Die Bushaltestelle liegt 150 m von dem Hotel entfernt. Das Preis Leistungsverhältnis ist super und man kann wirklich nichts aussetzen. Wir hatten Halbpension und es hat auch völlig ausgereicht. Gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt, wo man günstig Getränke, etc. erwerben kann. Das Hotel ist auf jeden Fall für Erwachsende und Jugendliche weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Pia

Sehr geehrter Frau Pia vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben und dieses weitergegeben haben Wir Würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel begrüssen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können Mit freundlichen Grüssen