Sauber, gutes Essen, beste Lage für den Sonnenuntergang, Preis-Leistung stimmt, 90% Engländer und viele Franzosen und Italiener im Ort. Schikane: sind morgensfrüh angereist und durften erst ab mittags all-in nutzen, somit am Tag der Abreise auch nur das Frühstück noch möglich war, obwohl der Flieger erst abends ging.
Groß, geräumig, Küchenzeile mit Kühlschrank und alles was man so braucht, Balkon mit Meerblick und auf den Sonnenuntergang - was wo will man mehr Von der Putzfee hätte ich mir erwartet, dass, wenn sie das Bad putzt, auch der Duschboden regelmäßig gesäubert wird.
50% auf Engländer abgestimmt und die restlichen 50% tolles Essen, top Frühstück, für jeden was dabei, gute Mittagsauswahl und jeden Abend eine neue Themenauswahl, von Paella über Sushi bis hin zu frischem Obst zu jeder Mahlzeit. Getränke außerhalb des Restaurants gab es leider nur in Plastikbechern und trinkbar waren auch nur die Klassiker Cava, Bier, Softgetränke.
Am Tag der Anreise wirken alle etwas genervt, aber grundsätzlich alle freundlich, hilfsbereit und nett. Ein Gruß an das Thekenteam, das dort teils seit 30 Jahren arbeitet und auch junge Mitarbeiter hat, die deutsch sprechen können :)
Kleine Insel, hatten ein Auto und somit alles in kurzer Zeit erreichbar. Bushaltestelle nach San Antoni in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina vielen Dank das sich Zeit genommen haben um eine Bewertung vom Apth Nereida zu machen. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und SIe das Hotel weiter empfehlen Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Alles Gute LG