Das Hotel ist gut sauber! personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Deutsche Verständigung war gar kein Problem. Hotel ist ruhig gelegen. Die Hotelanlage ist übersichtlich und funktionell, kein großer Schnickschnack! Hotel war nicht ausgebucht. Jedes Alter war unter den Gästen vertreten. Deutsche, Engländer auch Osteuropäische Gäste. Alle friedlich, wir hatten keine Probleme. All inclusive war okay, mit Kind zu empfehlen (wenn man überwiegend im Hotel bleibt). Hoteleigener Strand ist zum Schnorcheln super. Einstieg über eine Treppe. Wichtig dafür Neoprenschuhe oder ähnlich, damit der Weg über die Felsen nicht weh tut. Für Kinder nur in Begleitung und mit ersten Schwimmkenntnissen geeignet. Im September hatten wir keinen Regen, 28/29°C. Einmal starken Wind. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Familien ohne große Ansprüche. Einfach, funktionell, freundlich und sauber. Wir waren nur 7 Tage dort. Wären gern etwas länger geblieben. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Das Angebot des Hotels hat uns genügt. Habe gehört in der 2012 Saison soll es kein Familienhotel mehr sein, sondern mehr auf Party gemacht werden. Also für das nächste Jahr mal speziell nachfragen ob das Konzept verändert wurde.
Keine Minibar. Kein Trinkwasser aus der Leitung, also selbst einkaufen. Safe nicht im Zimmer. Im Lobbybereich ist ein Fach zu mieten. Keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer aber kleine Töpfe/ Pfannen , Metallkanne und Geschirr/ Besteck in der Miniküche. Spülmittel und Handtuch besser mitbringen. Wir hatten ein 2 Zimmerappartement (Schafzimmer mit Doppelbett und Wohnraum mit gepolsterter HolzCouch zum Ausziehen für die 4. Person, Küchenzeile (2 Kochplatten, Kühlschrank mit Eisfach), kleiner Esstisch, Wohnzimmertisch, Sat-Tv mit Sat 1 als deutscher Sender. 1 Balkon war mit Tisch und Stühlen ausgestattet, der andere hatte eine Möglichkeit zum Wäschetrocknen, war genauso groß wie der Wohnbalkon). Badezimmer war i.O.. Klimaanlage war vorhanden, haben wir nicht genutzt, maximal den Deckenventilator.
1 Restaurant mit Buffet morgens, mittags und Abends. Speisenauswahl okay, aber nicht berauschend. Wir haben immer etwas gefunden. "Showkochen" etwas versteckt und leider nur am WE. Die Qualität und der Geschmack dort von Gemüse, Fisch und Fleisch war echt top! Desserts waren bis auf Pudding super und abwechslungsreich (kleines Gebäck mit Cremes, Kuchen, frisches Obst,...). der morgendliche Kaffee geht gar nicht. Tipp: löslichen Kaffee von zu Hause mitnehmen und entweder im Restaurant mit Heißwasser fertig machen oder einfach in Ruhe auf dem Zimmerbalkon trinken (kein Trinkwasser auf Zimmer, 5l Wasser kosten im Supermarkt ca 2 €). Essen in der Snackbar ist Fastfood und nur warm gehalten, könnte besser sein.
Zimmerreinigung ist täglich gut. Handtücher werden täglich gewechselt auch wenn sie nicht in der Badewanne liegen (Bitte vom Hotel für die Umwelt). Personal wie schon erwähnt freundlich und dem deutsch mächtig. Tagsüber werden in der Bar Getränke in Plastikbechern (Einweg) ausgeschenkt. :( Im Restaurant immer in Gläsern und Abends in der Bar ebenfalls. Tischservice der Bar wechselhaft (je nach Fülle der Gäste). Ab ca. 22:00Uhr wird man nicht mehr bedient, da die Crew damit den Feierabend einläutet. Haben wir leider erst nach einigen Tagen verstanden, aber ist auch kein Problem für uns gewesen. Ab 00:00Uhr ist die Bar geschlossen, so dass dann auch spätestens Ruhe auf dem Gelände war.
Ruhig gelegen in einer Seitenstraße direkt am Meer! Schräg gegenüber ist gleich der erste Supermarkt. Am oberen Ende der Straße beginnt die Flaniermeile (mehrere Supermärkte, Bars, Kinderunterhaltung, Geldautomat, Zigaretten und Alkoholshop, Kleidung, Spielzeug). Also alles vorhanden. der günstigere Summa-markt ist noch eine Straße weiter. Abendunterhaltung dort haben wir nicht genutzt, schien auch nicht mehr alles offen zu haben. Sandstrand Port des Torrend kann man bequem zu Fuß erreichen (ca. 15min über Strand und dann der Straße bis zum Ende folgen). Liegen (gegen Geld) und Speisen und Badeaufsicht vorhanden.
Sportangebote waren bei uns nicht vorhanden (außer Schnuppertauchen). War auch ganz gut so, so war der Pool nicht von anderen Dingen belegt. Pool ist sehr einfach. Geeignet zum Bahnen schwimmen. Kinderbecken ist verhältnismäßig klein. Zu unserer Zeit war es vollkommen okay ( zur Hauptzeit könnte er fast zu klein sein). Die Liegen wurden wirklich schon vor dem Frühstück reserviert, hat uns aber nicht weiter gestört. Dusche im Poolbereich ist gut zum Abspülen, wenn man im Meer war. Kinderanimation war super und abwechslungsreich. Ab halb elf morgens wurde die Terassenbereich mit Musik beschallt. Gute Atmosphäre. Abendprogramm war okay bis gut (Greifvogelshow, Papageienshow, Zauberer, Tänzer). Waren auch für die Kids geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Denise |