Maike (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Super Personal, gute Bars in der Nähe, gern wieder

Gut

Wir waren vom 26.5.17 - 2.6.17 dort :) Für unseren Reisegrund war es gut geeignet bzw die nähere Umgebung dazu war gut geeignet. Reisegrund war natürlich feiern :)

• Am Anreisetag war das Zimmer ordentlich und sauber, frische Handtücher lagen bereit. Betten waren ordentlich. Das Zimmer enthielt zwei einzelne Betten, einen Tv (kaum Deutsche Sender), eine Couch, einen Tisch mit zwei Stühlen, eine kleine Kochecke und ein Bad mit Dusche und einen Balkon. Da sich leider in kurzer Zeit extrem viel Staub angesammelt hat, waren mir umso mehr enttäuscht, dass die Reinigungskraft innerhalb einer Woche nur einmal gewischt hat und das leider auch sehr oberflächlich. Dafür bekamen wir jeden Tag frische Handtücher :)

• Essen und Trinken war ok :) Für ein 3 Sterne Hotel kann man nicht meckern :) Es gab fast jeden Tag, egal zu welcher Mahlzeit, immer das Gleiche. War kaum Abwechslung enthalten :(

• Gut
  • Das Personal ist einfach Super! Hier hatten wir nichts auszusetzen :) Rezeptionspersonal ist deutschsprachig, englischsprachig und auch in spanisch (was natürlich Voraussetzung ist) richtig gut bewandert :) :) :) Der nette Kellner, an der Bar, war auch Super freundlich!!! Was ich hier mit einbringen möchte ist, dass man die Animation in diesem Hotel zu 85% vergessen kann. Es wird jeden Abend Bingo gespielt, aber der Rest lässt sehr zu Wünschen übrig. Am letzten Abend unseres Aufenthalts wurden lediglich Bilder von YouTube abgespielt, echt traurig.

• Das Hotel befindet sich relativ zentral gelegen. Mehrere kleine Shops, Bars und Weiteres in der Nähe, kann man also Super zu Fuß laufen. Bushaltestelle ist ca. 50m vom Hotel entfernt. Nicht weit entfernt ist zb der Strand in Cala Bassa, wo man auch Aktivitäten unternehmen kann, wie zb Jetski fahren oder mit dem Bananenboot übers Meer düsen. Das Nereida Aparthotel liegt zwar direkt am Meer, aber für kleine Kinder ist es absolut nicht geeignet, da man ins Wasser nur über einen Holzsteg und eine Leiter gelangt, welche sehr wackelig ist. Ansonsten gibt es, was das betrifft, keine Beschwerden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation war wie vorhin schon beschrieben eher schlecht als recht. Pool war sauber und ordentlich. Wurde jeden Tag gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maike

Liebe Frau Maike vielen Dank das sich Zeit genommen haben um eine Bewertung vom Apth Nereida zu machen. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und SIe das Hotel weiter empfehlen Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen MFG