- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider kann der Koch keine Pommes machen (unsere Kinder lieben Pommes über alles), die waren immer mehr gekocht als frittiert (sehr labberig). Grundsätzlich wurden die Pommes stundenlag warm gehalten, was natürlich gerade für Pommes von Vorteil ist. Das Fleisch war überwiegend in Ordnung. Für Salat gab es kein Dressing (Joghurt, French....) nur Essig und Öl. Also, das Essen war gelinde gesagt nicht empfehlenswert. Wir waren öfters Pizzaessen ober bei MC oder BK (brauch man aber auch ein Auto für) Im Umgang mit Reklamationen fühlte sich keiner so richtig zuständig. Wir haben auf eine neue Glühbirne im Badezimmer 24 Std. gewartet. Auf die nächste im Wohnzimmer noch mal 24 Std. Die Putzfrauen waren immer um Sauberkeit bemüht und permanent am wischen. Der "Poolboy" der für die Liegen und für die Sauberkeit am Pool zuständig ist, machte auch kleinere Handwerksarbeiten wie Fliesenlegen, Rasenmähen und war von morgens um 9 bis Abends um 9 im Einsatz und das bei teilweise 37 Grad. Lobenswert!!!Der Urlaub war aber trotzdem toll alleine schon des Wetters wegen. Unser Fazit Ibiza immer wieder aber nicht in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut