- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 28.06. - 09.07.09 im Nereida. Tops: Super Lage sehr Nahe an San Antonio, gute Busanbindungen, sehr schöne Umgebung und Strände in der Nähe (mit Bus oder Auto 5-10 min!!). Klasse Lage - nicht direkt in der Großstadt, aber sehr lange Bar und Shopmeile, die man Abends und tagsüber klasse nutzen kann. Tip für Familien - Wir haben auch einen Sohn von 2,5 Jahren, den Wir locker hätten mitnehmen können. Hotel, sowie Umgebung ist sehr kinderfreundlich. In fast jeder Bar sind riesen Spielparadiese mit Hüpfburgen, Kletter- und Krabbelwelten, .... vorhanden, was man bei uns nur aus dem Freizeitpark kennt- unglaublich!! Echt super. Aber auch für Singles und Paare klasse geeignet, weil es nicht abgelegen ist, aber auch nicht voll im Stadttrubel. Personalfreundlichkeit ist wirklich hervorragend!! Tip: Das Essen wird zwar mit Liebe abwechslungsreich gestaltet aber war leider nicht so unser Ding. Ich würde nicht mehr All Inclusive buchen, aber die Zimmer haben alle ne kleine Pantryküche, was total Klasse ist und das Frühstück war super, da es frisch gepressten O-Saft gibt, den man sich nach belieben selbst holt, er wird immer in einer Karaffe bereitgestellt und zwar wirklich ständig genug - ohne Wartezeit. Für 3 *** super !! Wir hatten 7 Tage ein Auto, was absolut zu empfehlen ist, denn man ist auf dieser Insel total unabhängig und kann wirklich unbesorgt selbst auf Erkundung gehen- was man unbedingt tuen sollte. Strantips!! - Cala Comte- traumhafter Strand auch beliebt für Werbedrehs und Cala Jondal- Loungestrand mit Bars mit weißen Betten und Abends Musik zum tanzen- Wahnsinn- hier legen viele riesen Yachten täglich an. Ansonsten wer Party sucht ist in San Antonio und Ibizastadt, an der Playa den Bossa und Ses Salines richtig aufgehoben. Diskomäßig empfehle ich für spanischen Flair das Pascha, für ausgefallenes das Space. Vom Amnesia bin ich überhaupt nicht überzeugt und im Privilege waren Wir leider nicht. Also es geht es alles auf dieser Insel, vom Shoppen, badeb, relaxen, feiern, vom Familienurlaub, Singelleben zum Päärchenurlaub. Bucht Hotel+Frühstück, nehmt euch ein Auto und zieht los!! Viel Spaß
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut