Karin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Freunden

Das Hotel mag nicht das neueste sein, macht aber sowohl von Außen als auch von innen einen guten Eindruck. Es besteht aus zwei Gebäuden mit je 3 Stockwerken. Fahrstuhl ist vorhanden. Die Zimmer sind nicht supermodern, aber da man in einem Badeurlaub auch nicht die meiste Zeit dort verbringt halte ich das für unerheblich. Die Betten waren auf jeden Fall bequem. Die gesamte Anlage ist sauber. Die meisten Urlauber im Hotel waren entweder Engländer oder Deutsche, soweit ich das mitbekommen habe, aber auch Österreicher waren dort. Das Hotel ist sowohl für Junge Leute als auch für Familien geeignet(Der Pool hat auch ein Kinderbecken). Außerdem wird auch eine tolle Animation geboten. Wir haben das all inklusive Angebot genutzt, da es nur 50 Euro mehr gekostet hat als Halbpension und das hat sich wirklich gelohnt. Die Getränke waren original, also keine Billig Cola. Auch die Snacks zwischendurch waren sehr gut. Am besten ein Auto Mieten, dann kann man ganz selbständig die Insel erkunden

• Gut
  • die Zimmer sind OK. Nicht supermodern, aber zum Schlafen echt gut. Zwei Betten, Eine Couch mit Tisch. für gemütliches rum lungern sind auch vorhanden. Weiterhin gibt es eine Kochnische mit Herdplatten und Kühlschrank. Das ist super praktisch, da dort selbst mitgebrachte Getränke und Essbares kalt gehalten werden kann. dort gibt es dann noch einen Tisch mit 2 Stühlen. Klimaanlage und Balkon sind vorhanden. TV auch, jedoch gibt es an deutschen Programmen nur RTL, SAT 1 und NDR2. War aber ok. Das Bad ist auch gut, vor allem der hohe Wasserdruck ist positiv aufgefallen, der war nämlich auch bei warmen Wasser vorhanden. Unser Zimmer war zur Hotelruine/Straße heraus, aber wir hatten trotzdem einen tollen Blick aufs Wasser.

• Gut
  • Das Frühstück war eher mittelmäßig. Es gab Toast und manchmal eine Sorte dunkles Brot und weiße Brötchen, die schon auch mal trocken waren. Als Aufschnitt gab es immer den gleichen Käse, 3 Sorten Marmelade und Jeden Tag eine andere Sorte Wurst. Außerdem gekochte Eier, Spiegeleier, Speck und Bohnen (für die englischen Mitbürger) Das Mittag- und Abendessen war klasse! Es gab jeden Tag verschiedene Salate und es gab mal Pommes oder Kroketten aber auch Nudeln und verschiedene Fleischsorten. Außerdem gab es Fisch oder auch mal Muscheln und andere Meeresfrüchte. Also ohne weiter ins Detail zu gehen kann ich sagen, dass es abwechslungsreich und lecker war. Das war auch die Meinung meiner drei Freunde.

• Gut
  • Der Service des Hotels war sehr gut. Die Damen an der Rezeption konnten fast alle Deutsch oder Englisch. Alle Fragen wurden freundlichst beantwortet und auch bei der Bitte um Zimmer im gleichen Stockwerk bemühten sie sich sofort uns das zu ermöglichen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Ich habe beim räumen des Zimmers mein Aufladegerät für Akkus im Zimmer vergessen. Auf Anfrage durfte ich selbst noch einmal nachschauen und nach einer Stunde hatte ich es zurück. Eine der Putzfrauen hatte es gefunden und an der Rezeption abgegeben, also ehrlich sind sie auch.

• Gut
  • Das Hotel hat zwei sich gegenüber stehende Gebäude mit einem Pool in der Mitte und einem Traumhaften Blick aufs Meer. Der Strand ist klein und geht nach einigen Metern Sand in Felsen über und ist daher am besten mit Flip-Flops zu betreten. Wenn man sich über den Felsigen Boden gewagt hat kann man über eine Treppe ins Meer gelangen. Da kann man super schnorcheln. Man sollte es allerdings vermeiden im Wasser zu versuchen auf den Felsen zu stehen, da viele Seeigel vorhanden sind. einkaufen kann man in dem wenige Meter entfernten Laden, aber ich denke der einige Minuten entfernte Supermarkt ist günstiger. Größere Diskotheken findet man wenn man Richtung San Antonio Stadt geht oder fährt. Es lohnt sich ein Auto zu mieten, vor allem wenn man nicht nur auf Braten in der Sonne aus ist und was von der Insel sehen will (Wir hatten den Wagen über die ganzen 7 Tage und das war super).

• Gut

Ich würde sagen, dass das Angebot für ein 3 Sterne Hotel gut war. Es gibt einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte und einen Minigolf Platz. Jeden Tag wird Animation geboten, sowohl im Sportlichen Bereich z. B. Wasserball als auch Abends das Showprogramm. Dort wurde z. B. ein Zauber Programm, ein Bingo-Rate-Abend oder aber ein Frauen gegen Männer Spielabend gemacht. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, auch mit den Kindern. Internet gibt es (10 Minuten für 1 Euro). Ach ja und Liegen gibt es auch für alle!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008