Ein gepflegtes schönes und ruhiges Hotel. Täglich wurde die Außenanlagen gekehrt und der Pool gereinigt. Immer frische Handtücher. Sehr sehr nettes Personal und vorallem sehr bemüht um die Gäste. Wir konnten am letzten Tag kein Frühstück zu uns nehmen da wir am Vorabend auschecken und früh Morgens am Flughafen sein musst, hier haben sie uns extra ein Lunchpaket hergerichtet und in der Früh zum mitnehmen bereit gestellt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber man kann Abends ins Hotel-Restaraunt essen gehen u. zwischen verschiedenen Gerichten und einem täglich wechselnde 5-Gänge Menü wählen - schwerstens zu empfehlen ;-). Wir hatten einen Mietwagen und konnten kostenlos vor dem Hotel parken. Lg Martin
Badewanne, Dusche, Doppelwaschbecken, Klimaanlage, Fernseher, eigene Terrasse, Kühlschrank mit Getränke, TV, kostenlos W-Lan
Immer Frisch zubereitet, sehr sehr lecker. Top Frühstück und Tisch war zum Abendessen/Dinner immer mit frischen Blumen gedeckt. Gehobenes Restaurant.
Hatte die Zimmerschlüssel bei einem Ausflug verloren. Haben an der Rezeption problemlos einen Ersatzschlüssel bekommen.
Zum Cap Formentor morgens wo noch wenig Verkehr ist ca. 50min. Zum Flughafen Palma ca. 40min. Zur Drachenhöhle ca. 60min. Alcudia ca. eine 30min.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.