Frank (51-55)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
zu viele Einschränkungen

Sehr schlecht

Ich buchte das Hotel für eine Nacht. Bei Anreise wurden ohne Zustimmung zu erfragen Ausweis und Kreditkarte gescannt und gespeichert. Grober Verstoß zum Datenschutz. Es könnte Missbrauch betrieben werden. Bei CheckInn wurden mir Einschränkungen geschildert, die der Hotelbeschreibung widersprechen. Rezeptionistin wollte nach meinen CheckInn das Hotel verlassen. Es wäre niemand mehr vor Ort gewesen. Ich freute mich auf Gastronomie im Garten, die nicht möglich war. Darüber hinaus Wespennester in der näheren Umgebung, so dass kein Genießen von Speisen und Getränken im Garten möglich war. Das Abendessen sollte entgegen der Beschreibung im Nachbarhotel eingenommen werden. Für die Einnahme des Frühstücks wollte man von mir eine genaue Uhrzeit. Dieses sollte bei schönstem Wetter im dunklen Innenbereich serviert werden. Zimmer schlicht und dunkel. Bei den Bildern im Portal wurden wohl starke Strahler eingesetzt. Nicht blenden lassen. Ich verweigerte den Check Inn. Die Rückzahlung der geleisteten Anzahlung wurde verweigert. Es werden rechtliche Schritte eingeleitet. Allen Lesern schöne Ferien,!!!

• dunkel und einfach

• Sehr schlecht
  • wespennester in näher Umgebung. Gastronomie außen eingeschränkt. Abendessen einnehmen im Nachbarhotel

• Service eingeschränkt nach Rezeptionsschluss

• unspektakuläre Umgebung