Wir haben 7 Nächte im new Hotel of Marseille verbracht. Das Hotel ist zentral gelegen. Bus Haltestellen finden man vor der Tür in alle Richtungen. Nähe der Strandlage, den ich aber nicht empfehlen kann. Paar km weiter gibt es einen schöner und angenehmeren. Zu den zimmern kann ich berichten, dass sie großzügig geschnitten sind und auf Sauberkeit wert gelegt wird; das Zimmer haben wir jeden Tag wie bei unserer Ankunft aufgefunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings muss ich zustimmen, dass das Frühstück sehr einseitig und nicht gut war- Butter, Marmelade, Käse, Wurst und Joghurt; der Käse wurde immer vom Vortag serviert- dementsprechend sah es auch aus, der Jogurt war ungenügend gekühlt, sodass ich lieber die Finger davon gelassen habe. Es wurde nicht immer nachgefüllt oder auch nie. Ganz anders zu dem Brunch das für extra Zahler vorbereitet wurde. Schade dass man für 19 Euro pro Person nicht mehr bieten möchte. Der Pool war leider dreckig und wurde erst nach aufmerksam machen der Gäste getestet und anschließend gereinigt. Aufgrund der eingesetzten reinigungs- Maschine war der Pool einen Tag lang nicht nutzbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife