Großes Hotel mit angeschlossenem Restaurant, kleiner Pool zum Abkühlen vorhanden, freundlicher Service Angkor unbedingt mit Führer (unsere Empfehlung: Mr. So H., jung, sympathisch, ) ansehen, mindestens 2-3 Tage einplanen! Wir waren sehr froh, dass wir uns für ein Auto als Transportmittel zwischen den Tempeln entschieden hatten und nicht für ein Tuk-Tuk: Man kann im klimatisierten Autop doch besser durchschnaufen und ein bisschen abkühlen, bevor es in den nächsten sonnigen, schattenarmen Tropentempel geht.
Große Zimmer, mit schweren Holzmöbeln ausgestattet, sehr bequemes Bett, sehr flauschige Handtücher, kostenloses Wasser und W-LAN, kein Balkon (ist aber vielleicht besser, denn die Aussicht nach hinten ist nicht wirklich schön) Obwohl das Hotel noch nicht alt ist, gibt es einige Baumängel: Badewanne notdürftig mit Polyester-Harz geflickt, aus dem Boden im Flur quillt Wasser, im Bad setzt sich das Rinnsal fort (vermutlich versteckter Wasserrohrbruch oder so etwas). Man darf aber nicht vergessen: Kambodscha ist ein Entwicklungsland, Erfahrung mit westlicher Bauweise gibt es noch nicht so lange!!)
Tolles Restaurant mit original kambodschanischer Küche und super-freundlichem Service International-asiatisches Frühstücksbüffet, eher übersichtlich, aber gut.
Sehr freundlicher Service mit sehr guten Englischkenntnissen, Zimmer immer sauber.
Etwas außerhalb vom Zentrum (ca. 1 km zum alten Markt), gut sortierter Supermarkt direkt in unmittelbarer Nähe, kostenloses Shuttle-Tuk-Tuk
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool vorhanden, Ausflüge zu den Tempeln können über die Rezeption gebucht werden
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |