Nathalie (26-30)
New Sun Gate Motel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bei Ankunft war die Rezeption nicht besetzt, man musste erst über in dreckiges Telefon eine Nummer wählen - nach 10 Minuten erschien der Rezeptionist (Besitzer?). Der erste Eindruck des Hotels war negativ, da das Gebäude von außen runtergkommen und ungepflegt aussah und die Wege und Treppen schmierig waren. Zum Zimmer: Größe für eine Nacht ausreichend, es gab eine kl. Küchenzeile, Mikrowelle, Toaster, und ein Bügeleisen. Die Türe hat nicht richtig geschlossen... Zum Badezimmer: Toilette wurde offensichtlich nicht geputzt, Schimmel in allen Fugen, Schimmel am Fensterrahmen, Haare auf dem Boden in der Dusche Zum Bett und der Ausstattung: schwarze lange Haare im ganzen Bett, undefinierbare Flecken auf dem Bettlaken, Haare auf dem Boden, Tisch war klebrig, Polsterstühle ebenfalls verdreckt. Wir haben uns beschwert und ein neues Zimmer bekommen, der Rezeptionist hat mehrfach versichert, dass die Zimmer täglich gereinigt werden und er sich das auch nicht erklären kann! Neues Zimmer: Zustand des Zimmers noch schlimmer als oben beschrieben allerdings wurde das ganze durch benutzte Kondome die hinter dem Bett lagen getoppt!!!! Umbegung: Motel liegt einen Block vom Strand entfernt, allerdings waren wir nicht am Strand und können dazu nichts sagen. Der Pool war genauso dreckig wie das Zimmer, Restaurant und übliche Fastfood Ketten sind neun Blocks entfernt (man hat uns im Hotel auch dringend davon abgeraten zu Fuß zu gehen, es wäre sicherer mit dem Auto zhu fahren). Einkaufsmöglichkeiten sind ähnlich weit entfernt. Bemerkung zu meiner Person: Ich reise sehr viel (3-4mal im Jahr), besonders in den USA, ich kenne sehr viele Motels und Budget Hotel, aber so etwas wie in diesem Motel habe ich noch NIE gesehen! Fazit: Absolutes Drecksloch, lieber mehr bezahlen, hier wird man krank!!!! Am nächsten Morgen haben wir dem Rezeptionist mitgeteilt das wir uns beim Reiseveranstalter beschweren, daraufhin sagte er: "You get what you pay!" Wir hatten den Eindruck, dass es sich um eine nicht sehr sichere Gegend handelt (im ganzen Hotelbereich saßen fragwürdige Personen die offensichtllich gekifft haben und nicht sehr vertrauenswürdig aussahen) und das Hotel außerdem stundenweise vermietet wird!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Sehr schlecht