Olaf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus zu einem günstigen Preis

Das Hotel ist ideal gelegen um viele der Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und der Service ist excellent.

• Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum Residence Club gebucht und hatten ein Upgrade in eine One-bedroom Suite. Das Design ist edel und elegant. Das Bett ist perfekt. Der Zugang zum Residence Club lohnt auf jeden Fall. Die Frühstücksauswahl im Club ist nicht üppig aber ausreichend. Nur eine Eierstation habe ich vermisst.

• Wir haben Freunde in Peking mit denen wir im Hotel mittaggegessen haben. Sie hatten es ausgewählt, weil das Restaurant einen sehr guten Ruf für sein Dim Sum Lunch hat. Wir waren begeistert vom Essen.

• Das Hotel bietet einen Limousinenservice in einer E-Klasse vom und zum Flughafen zum Preis von 70€ an. Beide Services haben perfekt geklappt. Die Mitarbeiter im Residence Club sind freundlich, hilfsbereit und dem Gast wirklich sehr zugewandt.

• Das Hotel war unser Ausgangspunkt für einen Spaziergang zum Himmelstempel bis zum Tiananmen Platz und wieder zurück zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife